Хорошее освещение является обязательным условием качественной работы любого визажиста. Рассеянный свет, равномерно покрывающий рабочую зону, возможно получить, используя профессиональные осветительные приборы, в число которых входит кольцевая лампа для макияжа.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.02.2018

Фото предоставлено сайтом unistroyrf.ru


Компания «Унистрой» является ведущим застройщиком, который ежегодно помогает сотням семей становиться обладателями собственных просторных и уютных квартир. В наших жилых комплексах созданы оптимально благоприятные условия для спокойной и безопасной жизни.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.02.2018

Фото: User:SB_Johnny/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0


Приобретая строительную технику, следует обращать внимание не только на качество ее работы, но и на быстродействие. От того, насколько быстро аппаратура справляется с поставленными задачами, часто зависит успех строительства. Именно для этих целей и был разработан ямобур на колёсном погрузчике. Данный механизм успел получить широкое признание, а производители начали наперебой представлять свою продукцию, разница между которой зачастую кроется в самых неожиданных деталях.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.02.2018
стены, роспись, дизайн

Фото: Александр Морсин


Ещё недавно оформление стен ограничивалось только поклейкой обоев. Сегодня же благодаря новым технологиям и современным тенденциям в реальность можно воплотить самые смелые идеи и задумки.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.02.2018
рисования, доски, поверхность

Фото: Doug Coldwell/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0


При выборе грифельной доски обычно встаёт вопрос и об её обрамлении. Рамка такого изделия может быть выполнена из самых разных материалов или даже вовсе отсутствовать. Рекомендуем обратить внимание на сочетание грифельной поверхности с алюминиевым обрамлением. Это довольно стильный, практичный и экономный вариант, который станет достойным дополнением как домашнего интерьера, так и общественного заведения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.02.2018
специалисты, группа допуска, обучение

Фото: /pxhere.com/ CC0 Public Domain


Если есть диплом об окончании вуза, ты — специалист. Но лишь теоретически. Это значит, что человеку, только что окончившему (пусть даже с отличием) университет по специальности, связанной с электробезопасностью, не доверят даже чинить розетки. Сначала он должен получить допуск.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.02.2018

Фото предоставлено сайтом growfood.pro


Справедливости ради следует признаться, что стоять у плиты — это не для меня. К тому же сильно изматывают походы по магазинам в поиске необходимых продуктов. Согласитесь, что куда приятней, когда кто-то приготовит еду за вас. Всё, что вам остаётся — это насладиться приёмом вкусной и здоровой пищи. Сегодня в интернет-сети предлагается множество вариантов доставки питания, одним из них я решила воспользоваться — это сервис доставки ингредиентов с рецептами.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.12.2017
продавец, метро, купюры

Фото: ЦБ РФ/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0


На прошлой неделе в Новосибирск завезли новые голубые купюры в 2000 рублей, напоминающие евро. Обозреватель «НГС.НОВОСТИ» попытался рассчитаться банкнотами в магазинах города, сообщает news.ngs.ru.

Читать далее...