Самый популярный вопрос у туристов, собирающихся посетить Великобританию — самостоятельно заполнить анкету или доверить это профессионалам?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.10.2016

Фото: jorisamonen/pixabay.comCC0 Public Domain


Тунис — это Африка с французским уклоном. Здесь великолепного качества пляжи с белым песком, тёплое море, ласковое солнце, древние достопримечательности, бесконечные пески Сахары, оздоровительные процедуры. Тунис — это ещё и приятный климат, при котором температура моря не опускается ниже +20 градусов с мая вплоть до октября. А летние +35 легко переносятся ввиду сухого воздуха. Покупая туры в Тунис, следует учесть, что на острове Джерба отдыхать можно круглый год — погодные условия позволяют. Пляжный отдых в Тунисе желательно чередовать с изучением достопримечательностей, которых в стране множество.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.10.2016

Фото: ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty Images


Туристический оператор «Музенидис Трэвел» предлагает своим клиентам провести незабываемы отдых в Венгрии. Там же можно посмотреть и предложения по Грузии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.10.2016

Фото: Deleuran/pixabay.com/CC0 0.1


Киев — знаменитая на весь мир украинская столица и популярный туристический город. Ежедневно сюда съезжаются сотни туристов, чтобы посмотреть достопримечательности древнего мегаполиса. Памятников истории и архитектуры так много, что за один день нереально увидеть их все. Удобнее всего объезжать достопримечательности на автомобиле, арендовать который можно на сайте http://megarent.ua/.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2016

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 Public Domain


Ещё в 2014 году ходили слухи о разработке маркетинговой тарифной политики, суть которой заключалась в выпуске единого проездного абонемента на самолёт и поезд.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.09.2016


Желание уединиться от городского шума и суеты приводит людей к покупке загородной недвижимости. Курортный район Санкт-Петербурга славится своими живописными земельными участками, которые отлично подходят под застройку. Это достойная альтернатива территории Подмосковья. Можно не просто расположиться с комфортом в собственном доме, но и ощутить единение с природой, вдохнуть чистый морской воздух Финского залива или густых хвойных лесов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.09.2016

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 Public Domain


Родос, Крит, Закинф, Корфу, Сицилия, Джерба — именно такие экзотические курорты сегодня предпочитают российские туристы. Во-первых, это совершенно небанальный отдых. Во-вторых, даже такой, казалось бы, эксклюзивный отпуск может стоить доступно, если обойтись без услуг турагентства. Или хотя бы самостоятельно подыскать себе жильё. Тем более, для этого есть продуманные сервисы. Например, система онлайн-бронирования отелей Nochi.com. А сэкономленные деньги можно потратить на экзотические развлечения и оригинальные презенты близким.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.09.2016

Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 Public Domain


Перед поездкой на море начните собирать вещи в чемодан за несколько дней. Порой кажется, что всё необходимое не забыли, но, увы, нередко оказывается, что самое важное осталось лежать на полке в шкафу. Поэтому неплохо будет, если вы составите список вещей или воспользуетесь готовым, перед тем как начать сборы.

Читать далее...