С наступлением холодов большинство водителей сталкиваются с двумя проблемами:

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.09.2017

Фото: svn919/pixabay.com/CC0 Public Domain


Столица Индии уже сегодня входит в десятку больших городов мира. Но согласно прогнозам демографов в ближайшее время стремительный рост количества жителей мегаполиса может стать причиной лидерства города в рейтинге.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.09.2017
землетрясение, мексика, трагедия, mexico

Землетрясение в Мексике. Фото: ElBorisOMG /commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0CC BY


Жертвами землетрясения в Мексике, произошедшего 19 сентября, стали 216 человек, сообщил в твиттере глава национальной аварийно-спасательной службы Луис Фелипе Пуэнте. Идут спасательные работы, кто-то перечисляет пострадавшим деньги, ряд стран предложили свою помощь. Равнодушных к чужому горю нет.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.09.2017
В Китае началось рассмотрение жалобы против Apple

Китайское государственное управление промышленности и торговли приступило к рассмотрению жалобы китайских разработчиков в отношении компании Apple. Согласно ей, Apple незаконно удаляет их приложения из магазина приложений App Store, сообщает «Коммерсантъ».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.07.2017

Лебединое озеро. Одетта - Н.Огнева, Принц - Н.Чевычелов. Фото предоставлено информационным агентством InterMedia


Ежегодный летний фестиваль Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва пройдет в Москве с 31 июля по 30 августа 2017 года. Фестиваль традиционно проходит в последний месяц лета в театре «Новая опера», а в этом году будет задействована еще одна московская площадка – театр «Содружество актеров Таганки».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.07.2017

Фото: sean hobson/www.flickr.com/CC BY 2.0


С самого начала 2017 г. в новостных изданиях регулярно появляется информация об изменениях требований для визы США, усложняющих процедуру получения желанного штампа в загранпаспорте.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.07.2017
Герцогиня Кетрин, Кейт Мидлтон

Герцогиня Кэтрин проводит традиционное приветствие маори "Хонги" во время посещения здания Совета в Крайстчерче, Новая Зеландия,14 апреля 2014 года. Фото: Chris Jackson/Getty Images


Рукопожатие — наиболее распространённый способ приветствия в европейских странах. А как ещё здороваются в разных странах мира?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.07.2017
девочка, солдат, вода, помощь, добро, забота, доброта

Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 Public Domain


Искра доброты и милосердия есть в каждом человеке. Доброта других людей пробуждает и окружающих, заставляет по-новому взглянуть на свою жизнь, наполнить её смыслом и стать примером для других./epochtimes.ru/

Читать далее...