Молодой мужчина Адам Еллис из Нью-Йорка поделился в «Твиттере» историей о том, как призрак мёртвого ребёнка преследует его уже некоторое время и хочет убить.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.11.2017

Фото: publicdomainpictures.net/CC0 Public Domain


Ричард Вебстер, известный врач-гипнолог, помог сотням людей вспомнить о прошлых жизнях. По его мнению, травмы и события прошлых жизней отражаются в настоящем. Методы погружения пациентов в события прошлых жизней он описал в книге «Воспоминания о прошлых жизнях».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
женщина, memorial, утки, люди, жизнь

Фото: theepochtimes.com


В ноябре 1994 года Дженнифер Хилл провожала домой бабушку после похорон дедушки. Рядом с домом женщина заметила одинокий цветок гардении и про себя отметила, что сейчас неподходящее время для цветения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017

Медитация. Фото: falundafa-dc.org


Энергия, излучаемая людьми, достигшими высокого уровня в медитации, в сотни, а иногда в тысячи раз выше, чем у обычных людей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
мальчик, цивилизация, марсианин, планета, люди

Борис Киприянович в возрасте 15 лет. Фото: скриншот/youtube.com


Борис Киприянович — необычный юноша из Волгограда. Борис много знает о космических телах и древних цивилизациях и умеет предсказывать будущее.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.11.2017
учёные, города, ядерная война, мифы

Фото: скриншот/YouTube


Почему древние города внезапно опустели тысячи лет назад, и почему на их улицах нашли распростёртые скелеты с высоким уровнем радиоактивности? Могло ли это стать последствием атомной войны? Учёные нашли доказательства, что ядерный взрыв действительно имел место.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.11.2017
рассказ, врачи, смерть

Фото: скриншот/YouTube


17-летний Зак Клементс из Техаса внезапно упал во время пробежки на уроке физкультуры и потерял сознание. Его сердце остановилось.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.11.2017
костарике, сфера, археолог, цивилизация

Фото: коллаж Epoch Times


Гигантский каменный шар обнаружил в лесу археолог Сэм Османагич, недалеко от боснийского города Завидовичи. Радиус загадочного объекта составляет около 3 метров, а содержание железа необычайно высокое. Османагич полагает, что шар весит около 27,2 тонны.

Читать далее...