Винсент Родригес из города Сан-Бернардино, штат Калифорния, продал свой грузовик, а на вырученные деньги собирался купить подарки к Рождеству для детей из малообеспеченных семей, пишет издание Inside Edition.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.12.2018

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain


Случай, произошедший в провинции Лос-Андес, потряс жителей Чили своей жестокостью, сообщает издание El Comercio.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.12.2018

Скриншот/Austin Adkins/youtube.com


Стефани Норткотт из штата Теннесси с 2014 года боролась с раком, но в конце концов все методы лечения были исчерпаны.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.12.2018

Коллаж epochtimes.ru


Джейсон Гейбл и Кваме Андерсон, поставщики пива из американского города Сент-Пол (штат Миннесота), спасли человека, который хотел прыгнуть с моста. И пиво сыграло в этом решающую роль, сообщает сайт Nbc4i.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.12.2018

Скриншот/Global News


60-летний канадец Андриан Пирс наконец-то решился открыть подарок от любимой девушки, который много лет клал под ёлку. Когда эта традиция начала раздражать его жену, он стал любоваться подарком в одиночестве, а один раз даже чуть не открыл его. Так что же приготовила ему его подруга на Рождество 47 лет назад?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.12.2018

Фото: bark/Flickr CC BY 2.0


Мужчина по фамилии Пэн из юго-восточной китайской провинции Фуцзянь обратился к врачу с жалобами на кашель и боли в груди и получил лекарства. Но через неделю, когда его состояние ухудшилось, больного госпитализировали в больницу городского округа Чжанчжоу.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.12.2018

Мать в Токио смотрит на свой смартфон во время прогулки с ребёнком 29 марта 2015 года. Фото: Toru Yamanaka/AFP/Getty Images


В рамках исследования, проведённого в Университете штата Мичиган и штата Иллинойс, и опубликованного в Nature, провели опрос родителей в 183 семьях. Из участников 40% матерей и 32% отцов заявили, что они слишком зависимы от мобильных телефонов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.12.2018

Фото: Hospital Agudo/facebook.com


Около больницы «Агудо» в Бразилии в конце июля и начале августа «расположились лагерем» две очаровательные собаки. Две недели они провели возле главного входа в больницу и не уходили, когда их пытались прогнать.

Читать далее...