Женщины с каждым прожитым годом всё тщательнее следят за собой. Они беспокоятся о морщинках, которых на коже становится всё больше, что вынуждает их проводить множество косметических процедур. Кремы, «бабушкины секреты» и хирургическое вмешательство, а также занятия спортом дают свои результаты. Кожа лица становится подтянутой и свежей, что позволяет скрыть истинный возраст. Но годы неподвластны человеку, и след времени можно обнаружить на женских руках, которые, казалось бы, никак уже не спасти.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.10.2016

Фото: StillWorksImagery/pixabay.com/CC0 Public Domain


Желание быть привлекательной свойственно каждой женщине, и не зависит от статуса или возраста модницы. Способов подчеркнуть девичью красоту множество: дизайнерская одежда, модные аксессуары, косметические средства. Самый простой и бюджетный способ подчеркнуть женственность, индивидуальность и оригинальный взгляд на стиль, — это восточное украшение на голову, созданное с любовью своими руками. Секреты создания сказочных украшений в стиле загадочного Востока не так сложны. Благодаря самобытной роскоши такого аксессуара каждая девушка превратится в соблазнительную восточную красавицу, неизменно притягивая восхищённые взгляды.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.10.2016

Фото: saponifier/pixabay.com/CC0 0.1


Крым — это уголок Земли с уникальной природой. Там есть и море, и горы, и леса, и пещеры, поля и луга с разнотравьем. Все эти дары природы собрала косметика из крыма, приобрести которую можно в интернет-магазине Aroma-Crimea.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.09.2016

Фото: wilkernet/pixabay.com/CC0 0.1


Какая женщина не хочет быть молодой и красивой? Сохранять и поддерживать молодость и красоту женщинам помогают салоны красоты, которые могут предложить десятки процедур для омоложения. Например, салон красоты Салон «Эл.Эн. Beauty Club» на Сходненской предлагает своим клиентам мезотерапию, биоревитализацию, ботокс, пилинги, чистки, эпиляцию, мезонити и другие эффективные омолаживающие процедуры.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.09.2016

Фото: ThePixelman/pixabay.com/CC0 0.1


Как бы ни менялась мода, красивые и ухоженные волосы всегда оставались одним из важных показателей красоты.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.08.2016

Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 0.1


Средства для украшения внешности человека известны со времён царицы Нефертити, а если точнее, то их использовали ещё раньше воины первобытных племён как средства для маскировки. Первоначально эти средства изготовлялись из природных красителей, но с развитием косметической промышленности к природным красящим веществам добавились химические элементы. Таким образом, появились косметические средства для губ, для лица, для тела, волос и глаз.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.07.2016

Фото: kaboompics/pixabay.com/CC0 0.1


Макияж — важная часть образа девушки. Это слово происходит от французского Maquillage, что означает «подкрашивание» или «маскировка».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.07.2016

Фото: renepfister/pixabay.com/CC0 0.1


Ещё сотню лет назад полнота у девушки считалась признаком здоровья, а большой живот у мужчины считался признаком достатка. Сегодня же понятия о красоте изменились, и большинство девушек стремятся к эталону стройности. В этой статье мы дадим некоторые советы, какие фасоны одежды визуально придадут фигуре стройности, а на этом сайте http://www.almondshop.ru вы сможете подобрать себе подходящий вариант.

Читать далее...