Перед каждой невестой всегда встаёт вопрос — какую причёску, какой макияж и какое платье выбрать. Свадебная мода, как и любая другая, претерпевает изменения в каждом сезоне, иногда существенные, иногда не очень. Однако любой невесте в самый главный день своей жизни хочется быть на высоте, и она старается тщательно создать свой образ в соответствии с модными тенденциями.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.06.2015

Ежегодно к наступлению жаркого сезона магазины пополняются новыми коллекциями одежды. И модницы спешат пополнить свой гардероб летними платьями и сарафанами. Если посетить интернет магазин женской одежды, платья и сарафаны в нём можно найти в большом ассортименте.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.06.2015

Мода 2015 года. Фото: lesgriffes.ru


Цветом 2015 года назван цвет марсала — это глубокий бордовый оттенок, названный в честь крепкого итальянского вина. Главенствующие позиции летом этого года занимают белый цвет, а также глубокий цвет индиго. Актуальны коралловый, цвет морской волны, пыльной розы, молочный жёлтый, на пик популярности возвращается бежевый.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.06.2015

Вика Газинская представила лукбук своей весенне-летней коллекции. Тюрбаны и турецкие огурцы во время парижской недели моды "Весна-лето, 2015". Фото: vikagazinskaya.ru


Тюрбан — восточный головной убор, применяемый в азиатских странах с незапамятных времён. Его носили также выходцы Северной Африки и Аравийского полуострова. Мода на тюрбан никогда не проходила. В разных странах он имел разное назначение.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.05.2015
Модные платья-халаты

Мода — это скоротечное явление, которое никогда не стоит на месте, каждый новый сезон поражая женщин необычными, оригинальными моделями одежды. То же случилось и в этом сезоне. Особое внимание современные дизайнеры уделили созданию женственных, элегантных, но в то же время невероятно удобных, простых и функциональных предметов одежды. К их числу относится платье-халат. Не успев появиться на модных подиумах, платье-халат мгновенно снискало молниеносный успех. И это совершенно неудивительно, ведь оно невероятно удобно, элегантно и подходит ко всем случаям жизни.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.05.2015
Спорт и Aди Дасслер: история бренда Adidas

История любого из всемирно известных брендов всегда интересна. Ведь это путь к успеху, которым через тернии к звёздам прошёл знаменитый сегодня бренд, узнаваемый на любом континенте.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.05.2015
Крылья бабочки на рубашке: старинный интеллигентный аксессуар

Бабочки являются обязательным атрибутом в одежде многих деятелей культуры: музыкантов, конферансье на концертах, крупье в казино, судей на ринге, игроков в бильярд и т. д. Они популярны и в кругах политиков и бизнесменов. Большим поклонником этого аксессуара был  британский государственный и политический деятель Уинстон Черчилль.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.04.2015

Фото: MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images


Уникальная книга о том, как надевать сари, вышла в свет. Надеть и задрапировать сари ― что может быть проще? Каждая индианка должна знать все эти секреты и хитрости. Этот традиционный наряд можно встретить в гардеробе всех поколений женщин Индии на протяжении веков.

Читать далее...