Кролики ангорские — самые пушистые в мире. Есть разные типы ангорских кроликов, которых разводят из-за мягкого длинного меха. Эти забавные зверушки весят от 2 до 6 кг. В Европе это довольно распространённое домашнее животное, ангорские кролики имеют игривый нрав и очень активны.


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.10.2014

Йеллоустонский национальный парк. Скриншот слайд-шоу


Национальный парк США — Йеллоустонский национальный парк, включённый в список мирового наследия ЮНЕСКО. Он занимает площадь 8983 км², здесь сосредоточено около 10 тысяч геотермальных источников, таких как грязевые вулканы, сероводородные ключи, а также 3000 гейзеров. Здесь протекает река Йеллоустон («Жёлтый камень»), в верхнем течении она образует водопады и глубокие каньоны, обрамлённые жёлтыми скалами.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2014
белый медведь, глобальное потепление

Фото: youmaker.com


Учёные бьют тревогу! Если таяние полярных льдов в результате глобального потепления продолжится в таких же темпах, это приведёт к исчезновению популяций полярных медведей. Однако это не единственная причина, которая вызывает беспокойство. Разработка нефтяных месторождений, загрязняющая окружающую среду, губительно действует на ареал обитания белых мишек. На фотографиях запечатлены моменты из жизни белых медведей. Приятного просмотра!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.07.2014
парикмахер, футбол

Фото: youmaker.com


Среди фанатов футбола царит ажиотаж во время чемпионата мира по футболу. Некоторые не только носят футболки с изображением своего любимого футбольного игрока, но даже делают стрижку с его портретом.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.07.2014

Фото: youmaker.com


Лето — пора отпусков! Многие люди стремятся самым лучшим образом провести свой долгожданный отпуск. Например, полететь за границу позагорать и отдохнуть на море.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.05.2014
Бабочки — олицетворение любви и возрождения

Бабочки признаны самыми привлекательными насекомыми с симметричной уникальной окраской крыльев, напоминающей чудесные цветочные узоры, только намного разнообразнее. Бабочки во многих культурах олицетворяют любовь и возрождение жизни. Эти прекрасные создания питаются цветочным нектаром, поэтому их раскраска имитирует цветы.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.05.2014

Рыба-белка — китайское блюдо в провинции Шаньдун из жареной рыбы, приготовленной в форме белки в кисло-сладком соусе. Фото: Ай Дэхуа/Великая Эпоха


Китайская кухня является одной из самых разнообразных и утончённых в мире кухонь. В зависимости от региона китайская кухня подразделяется на несколько видов, и каждый из них уникален. Традиционно выделяют четыре направления: сычуаньская (острая); кантонская (преобладание морепродуктов, преимущественно сырых); шаньдунская (пища быстрого приготовления на сильном огне), хуаяньская (изобильное добавление соусов и приправ. Представляем вашему вниманию подборку фотографий популярных, красивых и аппетитных китайских блюд: пельмени на пару, баоцзы (дрожжевые пирожки на пару), картофель в карамели, рыба в кисло-сладком соусе и др. Приятного просмотра!


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.03.2014
Креативный ландшафтный дизайн

Серия фотографий, на которых изображены элементы креативного ландшафтного дизайна. Например, садовые фигуры способны оживить даже самый простой дачный участок. Очень красивые и впечатляющие фото!

Читать далее...