Джон Уикс помогал 12-летнему сыну Гарри с домашним заданием. Отец и сын побывали в заброшенном английском замке Эйнсфорд, чтобы сфотографировать средневековые развалины и больше узнать об истории сооружения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.01.2018

Фото: pixabay.com/CC0 1.0


Невероятный сюрприз ожидал буддийских монахов, которые достали из гроба тело почитаемого гуру Луанга Пор Пьяна, умершего 2 месяца назад.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.01.2018
профессор, дочь, доктор, душа

Фото: sciencefreak/pixabay.com/CC0 Public Domain


Более 40 лет жизни ныне покойный доктор медицины из Университета Вирджинии в Шарлоттсвиле Ян Стивенсон посвятил скрупулёзным исследованиям явлений перерождения людей из жизни в жизнь.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.12.2017
самоубийца, жизнь, тело, глаза

Фото: pixabay, CCО


Узнав, что подруга ему неверна, 19-летний Джефри С. попытался покончить с собой. Парень проглотил много таблеток, но мама сразу поняла, что случилось, и вызвала «скорую».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.12.2017
девушка, любовь, свет, цвета

Фото: Bart LaRueunsplash.com


Какого цвета любовь? Некоторые люди считают, что любовь белого цвета, поскольку белый — символ чистоты. Другие полагают, что красного, ассоциирующегося с теплом. А третьи думают, что любовь синего цвета, который у некоторых народов символизирует печаль и тоску.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.12.2017
женщина, люди, катастрофы

Фото: коллаж Epoch Times


У некоторых людей во сне или наяву возникают видения, предсказывающие будущую катастрофу, или отражающие события, которые происходят где-то прямо сейчас.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.11.2017
галлюцинация, жизнь, врач

Фото: скриншот/youtube.com


Нейрохирург с 20-летним стажем, преподаватель Гарвардской медицинской школы Александр Эбен — один из лучших в мире специалистов по неврологии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.11.2017
парень, призрак, страх, ночь

Фото: Adam Ellis/twitter.com


Молодой мужчина Адам Еллис из Нью-Йорка поделился в «Твиттере» историей о том, как призрак мёртвого ребёнка преследует его уже некоторое время и хочет убить.

Читать далее...