Спешим вас успокоить. На самом деле ноги потеют у всех людей, независимо от того, мужчина это, женщина, подростки или пенсионеры. Но вот характер этого явления бывает разный, и если ноги бывают холодными, что прямо не связано с явным похолоданием — есть смысл задуматься о том, всё ли с ними в порядке, и не пора ли поискать решение на Solutionsforhealing.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2017

Фото: EON Productions, MGM, Columbia Pictures/ru.wikipedia.org


«Бонд. Джеймс Бонд», — кто же не слышал этого выражения? Наверное, только тот, кто не смотрит кино в принципе, но по стечению обстоятельств сел смотреть фильм 007 спектр, и как нам кажется не пожалел. «Оскары» за лучшую песню к фильму просто так не раздают.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2017
проволока, сталь, промышленность, помощник

Фото: RaphaelaFotografie/pixabay.com/CC0 0.1


Нержавеющая проволока — это продукт из нержавеющей стали, часто применяющийся для изготовления метизов, различных решёток и других изделий.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2017
раковина, установки, ванна, сантехника

Фото: TA9141985/pixabay.com/CC0 Public Domain


Казалось бы, что может быть проще, чем какая-то там раковина? «Что там выбирать, главное — чтобы вода исправно утекала», — подумают работяги на стройке, и будут правы. Ведь в их обстоятельствах это и есть главное её предназначение — отмыть руки от цемента, мазута и прочих неизменных спутников созидателей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2017
теплообменник, оборудование, модели, покупка

Фото: All Seasons Hire /www.flickr.com/CC BY 2.0


Сегодня в коммунальных хозяйствах, промышленности и частном секторе широко используется пластинчатый теплообменник производства Ридан и других популярных брендов. Данное оборудование относится к современным установкам, которые отличаются:

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.09.2017
корнеплод, семена, морковь, условия

Фото: StockSnap/pixabay.com/CC0 Public Domain


Морковь — настолько привычный корнеплод на огороде и столе, что без него, похоже, не обходится ни одно приготовленное блюдо. Но не все, к примеру, знают, что растение это двухлетнее. В первый год — это корнеплод, листья и розетка, на следующий же метровые стебли родят семена.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.09.2017
упражнения, зрение, глаз, очки, коррекции зрения

Фото: bspence81/pixabay.com/CC0 Public Domain


Проблемы со зрением — это настоящий бич современного общества. Обилие нагрузок, на которые просто не был рассчитан природой человеческий глаз, приводит к тому, что уже до 20 лет у большинства людей начинается ухудшение зрения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.09.2017
помещение, споры, права, власти

Фото: Activedia/pixabay.com/CC0 Public Domain


Споры, которые связаны с жилищным законодательством, основываются на необходимости обеспечения органами местного самоуправления и государственной власти условий для граждан в вопросах прав на жилище, его безопасности и неприкосновенности, не позволяют произвольно лишить гражданина жилища.

Читать далее...