Если вы ищите захватывающую дух многопользовательскую онлайн игру, попробуйте War Thunder. Разработка её началась ещё в 2009 году, но официальный сайт проекта был запущен только в 2011 году. Как лучший симулятор боевых сражений, она получила четыре награды на КРИ 2013, а нынче уже бередит умы миллионов игроков по всему миру.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.10.2014

Весь мир сегодня за что-то борется: кто-то — за влияние, кто-то — за свои права, а кто-то — за детские игрушки. И действительно, есть за что, если посмотреть на картинку в целом. Так, например, производитель игрушек Hasbro увеличил свою прибыль за третий квартал на 43%, как сообщает Рейтер.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.10.2014


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.09.2014
Чому я не сокiл, чому не лiтаю

Летать — это красивая мечта человечества, воплотившаяся в летательных аппаратах. Кто-то поднимается ввысь на дельтаплане, кто-то прыгает с парашютом, кто-то ловит восходящие потоки в горах и парит в костюмах-дельтапланах, чтобы ощутить всю прелесть свободного полёта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.08.2014

Карибская музыка, танцы, яркие костюмы участников и экзотическая еда привлекли на карнавал в Ноттинг-Хилл более миллиона человек. Ежегодный уличный фестиваль, зародившийся в некогда бедном иммигрантском, а ныне престижном районе британской столицы, в этом году отмечает 50-летие и проходит с особым размахом.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.08.2014


В парижском аквариуме Cinéaqua появилась русалка. Такую экстравагантную подработку нашла себе 25-летняя студентка из университета Сорбонны. Посетители выстраиваются в очереди, чтобы посмотреть на морскую красавицу.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.08.2014


В Женеве начался ежегодный фестиваль фейерверков. Ожидается, что печатляющее шоу на берегу знаменитого озера увидят около 600 тысяч посетителей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.08.2014

В минувшие выходные в Киргизии прошёл фестиваль абрикосов «Кызыл орук» — Красный урюк. Местные жители рассказывают, что этот фрукт для них — главный кормилец, многие живут, в основном, за счет его продажи. Абрикос чествовали фестивалем с народными гуляниями и играми, зрителям показали игры кочевников и беркут-шоу, и конечно, мастер-классы по приготовлению блюд из сладкого фрукта.

Читать далее...