Осенью радушно открыла свои двери творческая мастерская по изготовлению поделок из овощей и фруктов. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.10.2016

Фото: stevepb/pixabay.com/CC0 0.1


Почти каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с таким неприятным заболеванием, как ангина. Дети со школьной скамьи знают, что главный признак ангины — это боль в горле. Но всякая ли боль в горле является ангиной, и как распознать это заболевание?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.09.2016

Фото: dgoapb16/pixabay.com/CC0 0.1


В древней Греции эпилепсию называли «божественной болезнью» и проявления припадков принимали за отметку богов. В Средние века эпилептические припадки считали бесовской одержимостью. Люди думали, что заболевание заразно, и от эпилептиков шарахались, как от прокажённых. В XVIII веке падучую болезнь считали психическим расстройством и лечили исключительно в психиатрических больницах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.09.2016

Фото: geralt/pixabay.com/CC0 0.1


Злостная невыплата алиментов — не редкость в современном обществе. Часто отцы отказываются добровольно платить алименты, скрывают имущество любыми путями, указывают минимальный размер дохода, переписывают имущество на родственников и т.д. Что же делать в таких случаях?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.09.2016

Фото: vylip/pixabay.com/CC0 Public Domain


«Ты активный и незакомплексованный», — говорят они. «Ты душа компании, балагур и весельчак, твои шутки задорны и искромётны», — наседают будущие молодожёны. И вот вы и сами не заметили, как согласились сыграть роль тамады на свадьбе у друзей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.09.2016

Фото: xusenru/pixabay.com/CC0 0.1


Вопрос декретного отпуска волнует многих женщин. Государство делает всё возможное, что облегчить женщинам этот период. Однако если не знать свои права, недобросовестные работодатели могут доставить будущим мамам немало хлопот. Узнать, за что можно привлечь работодателя к ответственности, можно на сайте бесплатной юридической консультации.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха26.08.2016

Фото: Zerocool/pixabay.com/CC0 0.1


В современном обществе стало модным посещать фитнес-клубы, особенно в крупных городах. Некоторые люди, купившие абонемент в фитнес-клуб, приходят туда с целью сбросить лишний вес. Но бывает, что проходят недели и месяцы, а вес стоит на месте или даже растёт. В чём же могут быть причины, и как сделать тренировки эффективными?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.08.2016

Фото предоставлено сайтом i6.pixs.ru


Ювенальная юстиция, позиционируемая как защита детей, на деле оказывается тормозом демографического развития и приводит по большому счёту к снижению рождаемости. В реальности приправленная российской страстью «расшибить лоб» именно в тот момент, когда учишься «богу молиться», детская юстиция не готова выполнять те функции, которые её организаторы декларируют.

Читать далее...