Как бы ни менялась мода, красивые и ухоженные волосы всегда оставались одним из важных показателей красоты.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.08.2016

Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 0.1


Средства для украшения внешности человека известны со времён царицы Нефертити, а если точнее, то их использовали ещё раньше воины первобытных племён как средства для маскировки. Первоначально эти средства изготовлялись из природных красителей, но с развитием косметической промышленности к природным красящим веществам добавились химические элементы. Таким образом, появились косметические средства для губ, для лица, для тела, волос и глаз.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.07.2016

Фото: kaboompics/pixabay.com/CC0 0.1


Макияж — важная часть образа девушки. Это слово происходит от французского Maquillage, что означает «подкрашивание» или «маскировка».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.07.2016

Фото: renepfister/pixabay.com/CC0 0.1


Ещё сотню лет назад полнота у девушки считалась признаком здоровья, а большой живот у мужчины считался признаком достатка. Сегодня же понятия о красоте изменились, и большинство девушек стремятся к эталону стройности. В этой статье мы дадим некоторые советы, какие фасоны одежды визуально придадут фигуре стройности, а на этом сайте http://www.almondshop.ru вы сможете подобрать себе подходящий вариант.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2016

Фото: nuno_lopes/pixabay.com/CC0 0.1


Рано или поздно все женщины сталкиваются с проблемой старения и понимают, что красота не вечна. Морщины и обвисшая кожа порой настолько огорчают представительниц прекрасного пола, что они обращаются за помощью к косметологам.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.07.2016

Фото: polocanon7d/pixabay.com/CC0 Public Domain


Сложно представить себе более универсальный предмет одежды, чем джинсы. Они есть у всех, независимо от возраста, пола и социального положения, отлично комбинируются с другой одеждой, причём подходят к разному стилю и фигуре. Именно поэтому классические женские джинсы являются основой гардероба, при правильном сочетании с ними вы создадите и деловой, и спортивный, и романтичный аутфит.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.07.2016

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 Public Domain


В тренде стрижек сильного пола в 2016 году короткие, спортивные и деловые причёски, а для творческих людей ― стильные, но вместе с тем ухоженные. Если же в имидже присутствует борода, то всё вместе должно эффектно и гармонично сочетаться. Что же касается последней, то ныне в моде лёгкая щетина, густая борода или с удлинённым подбородком.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.07.2016

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 Public Domain


Признанный лидер производства косметических продуктов для ухода за волосами и телом «Эстель» неоднократно получал наивысшие награды на разнообразных выставках и конкурсах. Экологически чистое изготовление из природного сырья по суперсовременным технологическим решениям регламентируется всеми международными требованиями стандартизации. На интернет-сайтах и в торговых точках представлен полный перечень продукции профессионального использования мужчинами и женщинами.

Читать далее...