В тренде стрижек сильного пола в 2016 году короткие, спортивные и деловые причёски, а для творческих людей ― стильные, но вместе с тем ухоженные. Если же в имидже присутствует борода, то всё вместе должно эффектно и гармонично сочетаться. Что же касается последней, то ныне в моде лёгкая щетина, густая борода или с удлинённым подбородком.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.07.2016

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 Public Domain


Признанный лидер производства косметических продуктов для ухода за волосами и телом «Эстель» неоднократно получал наивысшие награды на разнообразных выставках и конкурсах. Экологически чистое изготовление из природного сырья по суперсовременным технологическим решениям регламентируется всеми международными требованиями стандартизации. На интернет-сайтах и в торговых точках представлен полный перечень продукции профессионального использования мужчинами и женщинами.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.06.2016

Фото: MAKY_OREL/pixabay.com/CC0 0.1


История корсета уходит корнями в Древнюю Грецию и Римскую Империю. Именно там появился строфион — узкая кожаная полоска, завязанная под грудью. Римлянки сделали строфион шире и снабдили шнуровкой. Так появился прообраз корсета — строфия, который носили под верхней одеждой.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.06.2016

Фото: laleyla5/pixabay.com/CC0 0.1


Волосы — важная часть образа человека, особенно женщин. Здоровые и блестящие волосы придадут их хозяйке привлекательность, а тусклые и неухоженные могут превратить красавицу в дурнушку.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.04.2016

Фото: kaboompics/pixabay.com/CC0 0.1


Некоторые женщины задаются вопросом — как правильно подобрать оттенок теней или как правильно наносить тени. Советы, приведённые ниже, помогут разобраться в этих вопросах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.04.2016

Косметика делает вас привлекательнее, но может причинить вред. Фото: Mireya Acierto/Getty Images


Большинство женщин увлекаются косметикой. Опрос, проведённый Harris Interactive, показал, что 44% женщин чувствуют себя менее привлекательными без косметики. 25% от 1300 опрошенных женщин сказали, что наносят макияж с 13 лет или даже с более раннего возраста.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.04.2016

Фото: AdinaVoicu/pixabay.com/CC0 Public Domain


Ныне в бьюти-индустрии большой популярностью среди специалистов по контурной пластике и клиентов пользуются филлеры. Эти кожные наполнители бывают разной линии и качества, применяются при коррекции носогубных морщин, морщин вокруг глаз, губ, щёк, подбородка или овала лица. В России купить филлеры можно через официальных дистрибьюторов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.04.2016

Фото: LisaLiza/pixabay.com/CC0 Public Domain


Платье — это самый женственный предмет гардероба, который делает прекрасную половину человечества особенно привлекательной для мужчин.

Читать далее...