Более 40 лет жизни ныне покойный доктор медицины из Университета Вирджинии в Шарлоттсвиле Ян Стивенсон посвятил скрупулёзным исследованиям явлений перерождения людей из жизни в жизнь.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.12.2017

Фото: pixabay, CCО


Узнав, что подруга ему неверна, 19-летний Джефри С. попытался покончить с собой. Парень проглотил много таблеток, но мама сразу поняла, что случилось, и вызвала «скорую».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.12.2017
девушка, любовь, свет, цвета

Фото: Bart LaRueunsplash.com


Какого цвета любовь? Некоторые люди считают, что любовь белого цвета, поскольку белый — символ чистоты. Другие полагают, что красного, ассоциирующегося с теплом. А третьи думают, что любовь синего цвета, который у некоторых народов символизирует печаль и тоску.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.12.2017
женщина, люди, катастрофы

Фото: коллаж Epoch Times


У некоторых людей во сне или наяву возникают видения, предсказывающие будущую катастрофу, или отражающие события, которые происходят где-то прямо сейчас.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.11.2017
галлюцинация, жизнь, врач

Фото: скриншот/youtube.com


Нейрохирург с 20-летним стажем, преподаватель Гарвардской медицинской школы Александр Эбен — один из лучших в мире специалистов по неврологии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.11.2017
парень, призрак, страх, ночь

Фото: Adam Ellis/twitter.com


Молодой мужчина Адам Еллис из Нью-Йорка поделился в «Твиттере» историей о том, как призрак мёртвого ребёнка преследует его уже некоторое время и хочет убить.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.11.2017
женщина, вес, ожирение, врач

Фото: publicdomainpictures.net/CC0 Public Domain


Ричард Вебстер, известный врач-гипнолог, помог сотням людей вспомнить о прошлых жизнях. По его мнению, травмы и события прошлых жизней отражаются в настоящем. Методы погружения пациентов в события прошлых жизней он описал в книге «Воспоминания о прошлых жизнях».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
женщина, memorial, утки, люди, жизнь

Фото: theepochtimes.com


В ноябре 1994 года Дженнифер Хилл провожала домой бабушку после похорон дедушки. Рядом с домом женщина заметила одинокий цветок гардении и про себя отметила, что сейчас неподходящее время для цветения.

Читать далее...