Большие, яркие и информативные вывески всегда притягивают взгляды и часто подталкивают потенциальных клиентов к посещению компании.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.05.2017

Фото: /pixabay.com/CC0 Public Domain


Заняться бизнесом, завести огромное количество деловых знакомых и друзей, почувствовать себя в захватывающем мире финансов — всё это будет гораздо лучше, чем ходить на рутинную, скучную, низкооплачиваемую работу и тратить на неё примерно по 8 часов в сутки. Взять свою жизнь и все её аспекты в свои руки — это так интересно! Живите на полную!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.05.2017

Фото: neufal54//pixabay.com/CC0 Public Domain


Не секрет, что от состояния окон зачастую зависит уют и комфорт в доме. С другой стороны, они подвергаются постоянному воздействию разрушающих атмосферных факторов, поэтому время от времени нуждаются в ремонте.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.05.2017

Фото: kelly_lauzon0/pixabay.com/CC0 Public Domain


Вопрос ведения бухгалтерии, вернее, эффективность бухгалтерских услуг — это не то, что решается кем-то другим. Собственнику бизнеса, простому предпринимателю или же уже юридическому лицу придётся обратить на это особое внимание.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.05.2017

Фото: mistcaller/pixabay.com/CC0 Public Domain


Открытие стоматологической клиники, будь это компания в переоборудованной квартире на первом этаже или же клиника с целой армией врачей и медсестёр, непременно сопровождается выбором программ и средств компьютерной диагностики, к примеру, таких, как 3d vr стоматологическая программа в Certus.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.05.2017

Фото: collusor/pixabay.com/CC0 0.1


Выражение «голливудская улыбка» появилось в США в 30-е годы прошлого века благодаря французскому стоматологу Чарльзу Пинкусу. Именно он придумал, как сделать улыбку голливудских актёров идеальной для съёмочной площадки.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.05.2017

Фото: jackal211/pixabay.com/rCC0 Public Domain


Вот вы купили долгожданный дом или баню, озеленили лужайку и лежите в гамаке, попивая чай. Замечательная картина! Всю жизнь бы проводил именно в таком ключе, но есть проблема: обязательства перед социумом, деньги и самореализация.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.05.2017

Фото: MemoryCatcher/pixabay.com/rCC0 Public Domain


Собрались покупать диван, но их так много, что глаза просто разбегаются. Много хороших, но также хватает и никаких, и даже откровенно плохих. Диван — не та мебель, которую покупают раз в сезон. К выбору стоит подойти взвешенно — на диван выпадает ощутимая нагрузка.

Читать далее...