В Китае среди интернет-пользователей появился новый тренд заботы о своём здоровье и возможности похудеть. Если сильно хочется отведать вкусной, но вредной еды, и не набрать калорий, тебе помогут в этом другие люди. Конечно, не бесплатно! Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.04.2019

Предполагаемый центр заключения в Синьцзяне, Китай. Фото: Kasim/Twitter


Коммунистическая партия Китая сканирует телефоны жителей Синьцзяна на предмет наличия иностранных приложений для социальных сетей и отправляет тех, у кого они есть, в «центры профессионального перевоспитания» в Синьцзяне. Об этом сообщил живущий там уйгур, который говорит, что рискует жизнью, выкладывая фотографии запрещённых объектов в «Твиттере».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.04.2019

Детские подгузники и мягкая игрушка. Фото: JOEL SAGET/AFP/Getty Images


В Китае выявили несколько компаний, которые производят пищевые продукты в антисанитарных условиях, используют медицинские отходы для производства пластмасс и перерабатывают использованные подгузники для производства новых. Такая информация появилась в эфире государственного телеканала Китая CCTV 15 марта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.04.2019

Коллаж epochtimes.ru


Восьмилетний Сюй Вэньбинь из китайской провинции Шэньси возвращался домой из школы, когда к нему подошёл незнакомый мужчина. Он позвал его попробовать момо (разновидность пельменей). Мальчик согласился, и больше родители его не видели, сообщает сайт vietnamnet.vn.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.04.2019

Скриншот/BrainCo Focus EDU Video/youtube.com


В Китайской элитной начальной школе в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, проводят эксперимент: ученики носят на голове обручи для отслеживания их внимания на уроках. Внедрение новинки в школах является пилотным проектом, сообщает издание SupChina.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.04.2019

Фото: Carl de Souza/AFP/Getty Images


Группа британских законодателей призывает правительство Великобритании привлечь Китай к ответственности за насильственное извлечение органов у узников совести.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.03.2019

Китайские врачи несут свежие органы для пересадки в больнице в провинции Хэнань 16 августа 2012 года. Скриншот / Sohu.com


Первый отчёт о насильственном извлечении органов в Китае был выпущен в марте 2006 года. После этого военный врач связался с Epoch Times и рассказал о некоторых шокирующих деталях.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.03.2019

Джордж Чжэн, ныне живущий в Торонто, рассказывает, как он стал свидетелем извлечения органов у живых людей в провинции Шеньян, Китай, в 1990-х годах. Фото: Yi Ling/The Epoch Times


Бывший студент-медик рассказал об извлечении органов у живых людей китайскими военными врачами.

Читать далее...