Реклама большого формата довольно востребована. Её используют и владельцы мелкого бизнеса, и владельцы крупных корпораций. Если набрать в поисковике «широкоформатная печать недорого», вы попадёте на сайт типографии «Формат-А», которая занимается изготовлением наружной рекламы. Такой вид маркетинга даёт максимальную эффективность при минимальных затратах. Поэтому печать постеров, плакатов и афиш сегодня востребована.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.05.2016

Фото: stux/pixabay.com/CC0 Public Domain


Немало людей сегодня отдают предпочтение спутниковому телевидению, особенно жители деревень и посёлков. Это ТВ индивидуально настраиваемо и экономно, ловит как минимум 100 каналов. Раскошелившись на покупку и установку спутниковой антенны один раз, отпадёт необходимость каждый месяц платить за кабельное телевидение.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха26.05.2016

Фото: MichaelGaida/pixabay.com/CC0 0.1


Строительством гигантских сооружений люди занимались ещё с доисторических времён. Чего стоят пирамиды Хеопса и Хефрена в Гизе, выполненные из огромных монолитных блоков, каждый из которых весит несколько тонн.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.05.2016

Фото: jackmac34/pixabay.com/CC0 0.1


Резина прочно вошла в жизнь современного человека. Этот материал широко применяется и в быту, и в промышленности. Набрав в поисковике «резинотехнические изделия в спб», вы попадёте на сайт компании ООО «Межкомтехника», которая производит резиновые изделия для промышленных нужд, в том числе и уплотнительное кольцо.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.05.2016

Фото: Pezibear/pixabay.com/CC0 0.1


Средство для мытья и стирки люди искали ещё с древности. Например, в Древней Руси мыло людям заменяла зола и квасная гуща. Золу использовали в разных видах — растворяли в холодной воде, кипятили, распаривали в печи. Полученной субстанцией мыли тело, волосы и стирали бельё и даже мыли пол. Для мытья волос также использовали глину и кислое молоко.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.05.2016

Фото: eak_kkk/pixabay.com/CC0 0.1


Турбийон (в переводе с французского «вихрь») — это механизм, задача которого компенсировать воздействия гравитации Земли, влияющее на точность хода часов. Турбийон заставляет часы то спешить на полминуты, то отставать, нивелируя гравитационные воздействия.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.05.2016

Фото: DariuszSankowski/pixabay.com/CC0 0.1


История очков берёт истоки ещё в древности. Самые древние линзы нашли на территории Ирана, им 4500 лет. Линзы были обнаружены также при раскопках в Трое и на территории Древнего Египта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.05.2016

Фото: AKuptsova/pixabay.com/CC0 0.1


Сегодня старейший универсам Москвы ГУМ — один из символов столицы, популярный и среди туристов, и среди местных жителей. Но немногие знают, какую история скрывает в себе универсам, и через какие перипетии пришлось пройти главному универсальному магазину.

Читать далее...