Патрульные ГИБДД Виктор Гаврилов и Булат Данзанов заехали поужинать в придорожное кафе, расположенное вблизи одного из сёл Читинского района, сообщает gibdd.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.11.2017

Фото: Michele Jessen Gold/facebook.com


Когда стало ясно, что Райан Джессен больше не вернётся домой, семья привела в больницу его собаку Молли, чтобы она попрощалась с умирающим хозяином.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.11.2017
девочка, ребёнок, парень, добро

Фото: скриншот/YouTube


Рауль Марин Седжа прогуливался вдоль канала, когда увидел на земле свёрток из белой грязной ткани, в котором что-то шевелилось, сообщили местные СМИ в 2015 году.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
кошки, кимера, фото

Фото: gataquimera /instagram.com


Кошка Кимера с удивительным раскрасом просто уникальна. Её мордочка разделена на две половины: одна сторона — цвет бледного имбиря с золотым глазом, другая — чёрная с голубым глазом. Разделение цветов идёт до груди и передних ног, а затем цвета смешиваются.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
рождество, хью джекман, еда, danny devito

Фото: Cool Guyz/flickr.com/https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/


Последнее время СМИ публикуют истории о Голливуде, связанные с насилием и домогательствами. Фотограф из Сан-Франциско Оливер Лич предложил сменить ракурс и вспомнить хорошие и добрые моменты жизни знаменитостей Голливуда, оставивших след в душах людей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
птицы, любовь, горе, история

Фото: скриншот/youtube.com


Многие люди считают, что птицы и животные не испытывают сильных чувств, присущих человеку.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017
свадьба, жених, невеста, инвалид

Фото: скриншот AGENCY Speed /youtube.com


В больницу 23-летнего Джека Кейна заставили обратиться боли в спине, которые становились всё сильнее. Одни врачи говорили, что это защемление нерва, другие увидели психологическую проблему.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
fontsizepx, океан, фото, гость

Фото: Epoch Times


30-летний финансист Дэн Мозер и его жена Ангелина ожидали своего первенца в начале прошлого года. Ангелина была на девятом месяце беременности и вот-вот должна была родить. Будущие родители хотели отметить это прекрасное событие фотосессией на близлежащем пляже в Джексонвиле во Флориде.

Читать далее...