В этот день Хейли ехала на работу, стараясь не опоздать. Однако это оказалось непросто, поскольку машина впереди еле «ползла».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.09.2018

Скриншот/Global News/youtube.com


В половину двенадцатого ночи 13 сентября Брианна Перри, жительница города Нью-Берна в штате Северная Каролина, смотрела с мамой и бабушкой телевизор, когда обнаружила, что дом заливает вода, сообщает сайт kdvr.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.09.2018

Коллаж NTD Television


В октябре 2017 года Лекси Баскин, студентка Университета Кентукки, вернулась на стоянку к своему автомобилю и обнаружила, что он покрыт листами бумаги с гневными сообщениями.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.09.2018

Коллаж epochtimes.ru


Жительница Бангкока 22-летняя Натнат Чейчань, работающая моделью, призналась пользователям интернета, что уже пять лет встречается с таксистом Утичаем Сэнгинуном, пишет theqpost.com.  Несмотря на его скромный заработок (500 тайских батов или 1 тысяча рублей в день), девушка не стыдится парня, а мечтает о замужестве.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.09.2018

Коллаж NTD Television


Фреда Рамос работает охранником в начальной школе Университета Силлимана в филиппинском городе Думагете. Почти 20 лет она отвечает за безопасность учеников.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.09.2018

Фото: Предоставлено Winters Rock Entertainment’s


Маркус Коваль и Мишель Эдер из американского города Хоторна потеряли сына.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.09.2018

Kapuso Mo, Jessica Soho (One at Heart, Jessica Soho/facebook.com


В два года Джон Марк Насих из филиппинского города Калоокан потерял отца, умершего от лихорадки денге. А мама мальчика, Алма Насих, инвалид, её болезнь похожа на церебральный паралич.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.09.2018

Скриншот/МИР 24/youtube.com


Одинокий пенсионер из Минска Александр Косоротов подружился с вороном, которого спас от смерти. Для птицы пожилой человек стал практически «папой», который обучил премудростям жизни, сообщает телеканал «МИР 24».

Читать далее...