Студенты Чжэцзянского университета в городе Ханчжоу ко Дню матери предложили женщинам, работающим в качестве обслуживающего персонала, бесплатный макияж, причёску и фотосессию в дизайнерской одежде, сообщает издание South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.05.2019

Фото предоставлено Чжан Хуа


Было много разговоров о том, что в ресторанах в Китае заправляют блюда порошком из измельчённых незрелых коробочек мака, из которых производится опиум, чтобы вызвать зависимость у посетителей и побудить их вернуться снова.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.05.2019

Слева Гао Жунжун до начала кампании по преследованию практикующих Фалунь Дафа, справа Гао Жунжун спустя 10 дней её нахождения в исправительно-трудовом лагере Луншань, где охранники на протяжении семи часов многократно избивали её электрическими дубинками просто потому, что она практиковала Фалунь Дафа. Фото: MInghui.org


Обезображивание привлекательного лица Гао Жунжун не заняло много времени.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.05.2019

Коллаж epochtimes.ru


Видео из зоопарка в городе Ухань китайской провинции Хубэй стало популярным в интернете. Автор ролика опубликовал его с целью разоблачения обмана в зоопарке. В клетке с надписью «Волк» спокойно разгуливала собака, что его очень возмутило, пишет издание South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.04.2019

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain


В Китае среди интернет-пользователей появился новый тренд заботы о своём здоровье и возможности похудеть. Если сильно хочется отведать вкусной, но вредной еды, и не набрать калорий, тебе помогут в этом другие люди. Конечно, не бесплатно! Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.04.2019

Предполагаемый центр заключения в Синьцзяне, Китай. Фото: Kasim/Twitter


Коммунистическая партия Китая сканирует телефоны жителей Синьцзяна на предмет наличия иностранных приложений для социальных сетей и отправляет тех, у кого они есть, в «центры профессионального перевоспитания» в Синьцзяне. Об этом сообщил живущий там уйгур, который говорит, что рискует жизнью, выкладывая фотографии запрещённых объектов в «Твиттере».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.04.2019

Детские подгузники и мягкая игрушка. Фото: JOEL SAGET/AFP/Getty Images


В Китае выявили несколько компаний, которые производят пищевые продукты в антисанитарных условиях, используют медицинские отходы для производства пластмасс и перерабатывают использованные подгузники для производства новых. Такая информация появилась в эфире государственного телеканала Китая CCTV 15 марта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.04.2019

Коллаж epochtimes.ru


Восьмилетний Сюй Вэньбинь из китайской провинции Шэньси возвращался домой из школы, когда к нему подошёл незнакомый мужчина. Он позвал его попробовать момо (разновидность пельменей). Мальчик согласился, и больше родители его не видели, сообщает сайт vietnamnet.vn.

Читать далее...