Доктор Лян Фуцюнь, работающий гинекологом в одной из больниц китайской провинции Аньхой, провёл в один день девять операций. При этом Лян испытывал сильное недомогание и в конце дня сам оказался на операционном столе, пишет The Shanghaiist.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.07.2018

Практикующие Фалуньгун принимают участие во всенощной акции при свечах, чтобы почтить память практикующих, погибших в Китае за свою веру. 22 июня 2018 года, Вашингтон. Mark Zou / The Epoch Times


Уже 13 лет Гао Вэйвэй приезжает в Вашингтон, чтобы почтить память покойной сестры Гао Жунжун, которая подвергалась жестоким пыткам за свои убеждения и умерла от полученных травм в 2005 году.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.06.2018


В китайском городе Вэньчжоу бдительные пассажиры сумели предотвратить свою гибель. Автобус двигался на большой скорости, когда водителю стало плохо. Камера видеонаблюдения запечатлела это мгновение, сообщает life.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.06.2018

Фото: gofundme.com


45-летний плотник Го Аньцюань из китайской провинции Сычуань выходит на главную площадь в городе Цзыгун в свадебном платье и с ярко накрашенными губами, пишет asiaone.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.06.2018

Фото: скриншот/New China TV/youtube.com


Два медвежонка гигантских панд родились в Центре по разведению панд в китайском городе Чэнду, сообщает New China TV.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.06.2018

Генерал-лейтенант Хэ Лэй (слева) – вице-президент Академии военных наук народно-освободительной армии Китая, и министр национальной обороны Канады Харджит Саджан на первом пленарном заседании 17-го Азиатского саммита по безопасности IISS ShangriLa Dialogue в Сингапуре. 2 июня 2018 года. Фото: Roslan Rahman/AFP/Getty Images


Министр обороны США Джеймс Мэттис 2 июня обвинил Китай в совершении актов «запугивания и принуждения» в акватории Южно-Китайского моря и сказал, что США позаботятся о том, чтобы агрессия Пекина не осталась безнаказанной.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.06.2018

Фото: коллаж epochtimes.ru


В китайской провинции Хэнань месячный младенец едва не умер после того, как трёхлетний брат скормил ему три металлических шурупа, каждый по 5 см, сообщает сайт xuehua.us.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.06.2018

Фото: коллаж epochtimes.ru


Милиционер китайской провинции Сычуань тронул сердца людей поступком, который зафиксировали видеокамеры наблюдения.

Читать далее...