В 1985 году 19-летняя Лори отправилась на службу системным аналитиком в военно-морское учреждение США в Орегоне. Помимо работы на новом месте, служащим организовывали досуг. Коллеги записали Лори на рафтинг. Девушка побаивалась воды, потому что плохо плавала, но друзья уговорили присоединиться.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.04.2018

Фото: скриншот 20min.ch


Репортёр издания 20 minuten  14 марта увидела из окна кухни таинственный объект в небе. Женщина немедленно достала камеру и сделала снимок. Объект с длинным коричневым хвостом висел в вечернем небе над районом Литтау в Люцерне, Швейцария.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.03.2018

Фото: sasint/pixabay.com/СС0


1. Трёхлетняя Салли настаивала, что она мальчик, а её настоящий дом и родители находятся в другом месте. Малышка утверждала, что она Джозеф, живёт на берегу моря и у неё много братьев и сестёр.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.03.2018

Дэниел Данглас Хьюм. Фото: ru.wikipedia.org/СС0


Учёные XIX века изучали феномен Дэниела Дангласа Хьюма и ни разу не обнаружили мошенничества в его способностях. Современники считали шотландского спиритуалиста «величайшим физическим медиумом всех времён». Император Александр II, Наполеон III, французская императрица Евгения, германский кайзер Вильгельм I и другие европейские монархи дружили с Хьюмом и восхищались его способностями.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.03.2018

Фото: 213852/pixabay.com/СС0


Регион Тибета окутан тайнами и трудноразрешимыми загадками. Священная гора Кайлас привлекает миллионы паломников со всего мира. Народы Азии считают гору Кайлас «центром мироздания».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.03.2018

Фото: скриншот/people.com


30-летняя медсестра Меган Полманн из штата Миссури способна физически ощущать боль и эмоции других людей. Этот дар у неё от рождения. Врачи называют такое состояние синестезией с зеркальным прикосновением, сообщает people.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.03.2018

Фото: sirenstaff/flickr.com/https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/


24-летняя Келли с детства страдала клаустрофобией. В последнее время страх усилился: девушка чувствовала будто её «насильно толкают и бьют», «неспособна дышать», «заперта среди хаоса».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.03.2018

Фото: jkoch562/pixabay.com/СС0


Лэси с мужем попали в аварию 28 мая 2017 года. Молодая женщина получила много тяжёлых травм и оказалась между жизнью и смертью. Американский исследователь, доктор Джеффри Лонг, описал случай Лэсли на сайте nderf.org.

Читать далее...