Редкий колумбийский изумруд продаст во время аукциона «Великолепные драгоценности» дом Christie’s. На продажу выставлено всего 300 лотов. Главным экспонатом этих торгов бриллиантовый браслет с изумрудом в 38,51 карата. За украшение планируют выручить 2 миллиона долларов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.05.2015

Фото: Richard Juilliart/AFP/Getty Images


Редчайшие бриллиант и рубин украсят аукцион драгоценностей Sotheby’s в Женеве. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.04.2015
Носки как часть имиджа

Многие эксперты моды придерживаются мнения, что носки ― это не мелочь, а довольна значимая часть гардероба, которая способна повлиять на мнение окружающих о человеке. Многие модельеры включают носки в свои коллекции в качестве эффектного дополнения к костюму.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.04.2015

Конкурс женских шляпок в ретро стиле на выставке кошек в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха


Конкурс дамских шляпок состоялся 18 апреля в торгово-развлекательном центре «5 Молл» в Рязани. Показ оригинальных головных уборов прошёл в рамках выставки кошек под названием «Чёрная кошка», а в роли моделей выступили сами её участники.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.04.2015
Ювелирные украшения от Gold24.ru. Фото: gold24.ru

Ювелирные украшения от Gold24.ru. Фото: gold24.ru


Золотой подарок или какое-то другое дорогое ювелирное украшение к определённой дате или просто так ― мечта каждой женщины. Какие ювелирные украшения модны сегодня? Это можно посмотреть на сайте http://gold24.ru/.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.04.2015
Почему я люблю серьги

Я ношу серёжки почти каждый день, со времени учёбы в колледже. Я — одна из очень немногих в наши дни женщин с непроколотыми ушами. Я шучу, что проколоть уши мне не позволяет религия. На самом деле, моя мама всегда носила серьги, но тоже никогда не прокалывала уши. А яблочко от яблоньки недалеко падает. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.04.2015

Жёлтый бриллиант. Скриншот видео: Телеканал NTD


Жёлтый бриллиант не смогли продать на аукционе Sotheby’s в Гонконге. За уникальный камень в 78 карат никто не предложил цену выше 5 миллионов 400 тысяч долларов. Хотя оценён он был в $7 миллионов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.03.2015
женские туфли

Из любви к туфлям. Фото: Carlo Allegri/Getty Images


Я не понимаю женской увлечённости туфлями.

Читать далее...