У Джима и Стаси Мэнидж трое детей. Пара давно хотела усыновить ещё одного ребёнка и в День матери в 2010 году сделали это. Супруги привезли маленькую Элианну домой, в Уэлдон-Спринг, из детского дома в Китае.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.03.2018

Фото: скриншот/РЕН ТВ. Новости/youtube.com


По данным МЧС, не менее 64 человек погибли в огне пожара кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» в воскресенье, 25 марта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха26.03.2018

Фото: скриншот/World news for all/youtube.com


На заправочной станции возле города Уэст-Палм-Бич 20 марта преступник ночью присмотрел для угона автомобиль «Киа Рио». Владелец даже оставил ключи в машине, пишет издание WPTV.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха26.03.2018

Фото: коллаж epochtimes.ru


В ноябре прошлого года 35-летний житель Австралии Бо Шортис попал в больницу Альфреда. Мужчина получил травму черепа в драке, сообщает издание 9News.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.03.2018

Фото: скриншот/Калейдоскопl Stories/youtube.com


Супруги Джанет и Грэм Уолтон много лет пытались завести ребёнка, но, увы. Пара 12 раз прибегала к методу вспомогательных репродуктивных технологий*. Супруги уже отчаялись, но 13-я попытка оказалась положительной.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.03.2018

Фото: скриншот/ABC15 Arizona


Эта история произошла в городе Сан Тан Вэлли. В дом Джессики Пенойер пришёл пятилетний Сэл Сикалез, сын соседки Кейтлин, сообщает телеканал ABC15 Arizona.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.03.2018

Фото: коллаж epochtimes.ru


В Краснодаре 21 марта на пересечении улиц Красной и Пашковской произошло ДТП, жертвой которого едва не стал мужчина, стоявший на пешеходном переходе. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, сообщает bloknot-krasnodar.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.03.2018

Фото: Danielle Kapetanovic/facebook.com


У Даниэль четырёхлетняя и 15-месячная дочки. У младшей Хлои резались зубки, и малышка часто плакала от боли. По совету знакомых, мама купила детский зубной гель Orajel.

Читать далее...