Кровавая бойня снова происходит в Тайцзи, Япония, во время ежегодной охоты на дельфинов. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.09.2015

Гэри Грэйсону нравится заниматься подводным плаваньем. Он комфортно чувствует себя даже на большой глубине и часто снимает на камеру свои погружения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.08.2015

Фото:Cliff/flickr.com/CC BY 2.0


Видео о тушканчике, прыгающем пустынном грызуне, стало очень популярным.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.08.2015


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.08.2015
Хотите дотронуться до кита? Страшно?


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.08.2015
Потрясающие кадры: редчайший белый кит у берегов Австралии


Редкий белый горбатый кит замечен сегодня у берегов Квинсленда в Австралии, наблюдатели надеются, что это знаменитый кит Мигалоо (мigaloo).

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.08.2015

Малыш нерпы позирует на камеру на льдинах в заливе Сен-Лоренс, 2 марта 2006, в Шарлоттаун, Остров Принца Эдуарда. Фото: Дэвид BOILY / AFP / Getty Images


Когда вы пообщаетесь с детёнышами тюленей, вы больше не будете считать верхом очарования котят и щенков. Малыши тюленей — вот воплощение очарования. Только посмотрите, какие они пушистые и беспомощные! А эти бездонные чёрные глаза… /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.08.2015


«Человек — часть целого, называемого нами Вселенной, часть, ограниченная во времени и пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства, как нечто отдельное от всего остального, это некий оптический обман его сознания. Это заблуждение является своего рода тюрьмой для нас, ограничивая нас личными желаниями, привязанностью к некоторым людям, нашим близким. Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив круг сострадания, чтобы охватить всех живых существ, всю природу и её красоту».

Читать далее...