Среди многообразия модных течений стиль бохо отличается своей эксцентричностью, комфортностью и практичностью. Это направление станет ярким самовыражением для свободных духом людей. Смешение средневековых канонов моды, хиппи и эклектики с элементами цыганского китча и романтичного винтажа способно вызвать неоднозначную оценочную реакцию у многих модниц.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.03.2015

Один из самых обворожительных и почти забытых аксессуаров — это красивые наручные часы. Фото: Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images


Я могу с гордостью сказать, что я — луддит. Я терпеть не могу современные технологии. Одна из причин, почему я их ненавижу, состоит в том, что они убивают маленькие радости жизни, грациозность и шарм.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.03.2015
В Японии набирают популярность чехлы-суши для iPhone

Японцы, большие любители суши, разработали для iPhone чехлы, которые имитируют блюдо японской кухни суши. Стильная новинка набирает популярность, пишет The Daily Mail. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.02.2015
брошь, изумруды

Брошь в виде изумрудного дерева. На её создание принца Димитрия вдохновила оранжерея в Версале. Центральный камень ― изумруд в 35 карат с огранкой кабошон, окружённый двумя изумрудами по 27 карат каждый. Ствол дерева ― длинный брильянт цвета коньяк. Фото: Benjamin Chasteen/Epoch Times


Он любезно предлагает чай или кофе и шоколад. Стеклянный стол украшен семейными фотографиями и яркими салфетками. В его ювелирном салоне висят портреты его двух бабушек (последней королевы Италии Марии Жосе справа и принцессы Ольги — слева). Посередине находится огромное окно, из которого видна 57-я улица в сердце самого престижного торгового  района Нью-Йорка.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.02.2015
модные женские сумки

Женская сумка с цветочным принтом на плёнке. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха


Как мы определяем, что сейчас модно, а что уже устарело? Правильно! Чаще по телевизору или в Интернете. Хотим мы этого или нет, но за нас уже всё решили. Нам показывают новые модели одежды, сумок, новые цвета или их сочетания и говорят, что именно это будет модно в предстоящем сезоне. Как успеть разобраться, надо ли это, прежде чем нами овладеет уже неуправляемое желание совершенно добровольно отдать деньги в кассу?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.02.2015

Модные украшения 2015. Фото: http://arabeski-spb.ru/


Ни одна модница не устоит перед витриной с украшениями, и в гардеробе любой современной женщины есть одно-два украшения, которые подчёркивают её неповторимый стиль, а если вы ещё не нашли их, то подобрать красивую и недорогую вещь вам поможет магазин бижутерии Петербург. Здесь помогут подобрать комплект самых модных и ярких украшений. Изюминками, подчёркивающими индивидуальность, могут быть самые разнообразные ювелирные изделия: и серёжки, и колье, и браслеты, ожерелья, кольца, заколки –– перечислять можно до бесконечности.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.02.2015
женские сумки, мода

Женская сумка типа саквояжа с тиснением под рептилию и модным хлястиком с пряжкой для ношения в руке. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха


В современном мире невозможно представить себе женщину без сумки. Кошелёк, телефон, ключи, документы, зеркальце, салфетки – не в кармане же всё это носить. Плюс сумочка является модным аксессуаром для её обладательницы. Кожаная сумка всегда выглядит стильно и благородно, но как выбрать среди многих предложенных объявлений.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.02.2015
Модные сумки на 2015 год. Фото: vif.dp.ua

Модные сумки на 2015 год. Фото: vif.dp.ua


Каждая женщина имеет хотя бы две сумки, а на деле их, конечно, гораздо больше: сумки подбираются по цвету и фасону к туфлям, к наряду и даже к автомобилю. Какие же сумки — http://vif.dp.ua/ предлагают дизайнеры в 2015 году?

Читать далее...