Ни для кого не секрет, что в России существует нехватка преподавательских кадров, особенно эта проблема наблюдается в регионах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.07.2017

Фото: /pixabay.com/CC0 Public Domain


Глубокие практические и теоретические знания в области классических массажных приёмов, особых популярных техник сегодня может получить абсолютно каждый.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.07.2017

Фото: geralt/pixabay.com/CC0 Public Domain


Выбирать компанию-исполнителя для рассылки СМС, не обладая достаточным багажом знаний в этой сфере, вы, скорее всего, начнёте с банально простого — с анализа поисковой выдачи Яндекса и Гугла. Тут-то и поджидают первые «грабли». Осторожней!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.07.2017

Фото: Mediamodifier/pixabay.com/CC0 Public Domain


Выражение «время неумолимо» очень точно описывает появление новых профессий и специальностей. В то время как телефонистки, вычислители и фонарщики уходят в прошлое, возникают новые направления деятельности, востребованность которых также стремительно растёт.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.06.2017

Фото: rawpixel/pixabay.com/CC0 0.1


Всё больше российских работодателей ищут сотрудников в сети Интернет. Доска объявлений в сети даёт возможность широкого выбора кандидатов и возможность получить о них максимум информации.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.06.2017

Фото: Oldiefan/pixabay.com/CC0 Public Domain


Как ни странно, но произведения Корнея Чуковского относят к жанру сказки, а не обычных детских стихотворений и поэм. Причина опять же в фольклорной основе, а также сказочных элементах, которые активно используются писателем.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха26.06.2017

Фото: Unsplash/pixabay.com/CC0 0.1


Практически любой сотрудник в процессе любой деятельности так или иначе сталкивается с претензиями и критикой в свой адрес.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.06.2017

Фото: StartupStockPhotos/pixabay.com/CC0 Public Domain


В современных условиях процедура подбора специалиста по переводам максимально упростилась. Сегодня нет нужды обзванивать друзей в поисках толкового переводчика или обращаться в университеты, обучающие языковедов.

Читать далее...