Особенность Себорги в том, что она не является частью Италии, по крайней мере так считают её жители. По их словам, поселение является княжеством. В этом сказочном месте проживает около 300 человек. Ими правит монарх. У них есть свой гимн, флаг, герб и даже валюта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.12.2018

Скриншот/Inside Edition/youtube.com


Удивительные кадры удалось запечатлеть 24-летнему фотографу Мэдсу Нордсвину из города Осло, когда он путешествовал с друзьями по северной Норвегии, пишет издание The Washington Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.09.2018

artwave.it/instagram.com


Золотой мост расположен в окрестностях Дананга, у подножия холмов На На. Построенный корпорацией ландшафтной архитектуры, базирующейся в Хошимине, мост возвышается на высоте 1 км над уровнем моря, длина его изгибающейся дорожки составляет 150 метров.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.08.2018

Коллаж epochtimes.ru


Жителей американского штата Иллинойс напугала огромная стена из грозовых облаков, появившаяся вечером 7 августа рядом с озером Анна и надвигающаяся на город. Создавалось впечатление, что на город вот-вот обрушится гигантское цунами.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.06.2018

Монти. Фото: скриншот/Today Latest News/youtube.com


В заповеднике кенгуру в австралийском городе Алис-Спрингс на смену известному своими бицепсами кенгуру Роджеру пришёл его сын Монти, затмивший отца. При этом Монти только подросток (и весьма задиристый), и он продолжает расти. Уже сейчас здоровила держит в страхе округу, и его опасаются даже смотрители заповедника, сообщает Daily Mail.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.06.2018

Фото: Nina Hale/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0


Жители Гавайев уже привыкли к извергающемуся вулкану Килауэа. Они не только делают селфи на фоне лавы, но и пытаются жарить на огне маршмэллоу. Об этом сообщает edition.cnn.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.12.2016

Кидлингтон в Оксфордшире, Англия. Фото: markseton/Flickr, CC BY-NC


Этот год был урожайным на туристов для небольшой деревни Кидлингтон в Оксфордшире, Англия. Национальные, международные и социальные медиа терялись в догадках, когда неожиданно толпы китайских туристов «высадились» там. Любопытные путешественники ходили по улицам деревни, фотографировались с местными жителями и даже заходили в их дома и сады. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.02.2016

Красная поляна. Сочи. Фото: RIA Novosti archive, image #145992. Ruslan Krivobok/ commons.wikimedia.org/CC-BY-SA 3.0


Развитие туризма во всём мире помогает людям больше узнать о других странах и приятно провести время, а принимающим государствам — неплохо заработать, ведь туристы оставляют на курортах значительные суммы денег. Одним из механизмов привлечения всё новых путешественников является организация тематических парков. Во всём мире подобные туристические объекты пользуются большим спросом и ежегодно в них бывают миллионы посетителей. Для России подобная инфраструктура ещё в новинку, но популярность их растёт, и создатели активно используют уникальные возможности нашей страны.

Читать далее...