45-летний Грэм Митчли и его жена любят посещать национальный парк Крюгера в Южной Африке, где обитает 1800 львов. Однажды, отправившись на сафари, супруги не встретили ни одного льва за целый день.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2018

Фото: коллаж Epoch Times


Дубай стал синонимом роскошной жизни. Невозможно даже представить, что всего несколько десятилетий назад на месте города была просто пустыня!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2018
мужчина, египет, женщина

Фото: скриншот/thesun.co.uk


На фоне египетских пирамид прошла фотосессия самого высокого в мире мужчины Султана Кёсен ростом 251 см, и самой маленькой женщины Джоти Амджи, рост которой 62 см. Цель фотосессии ― привлечь туристов в Египет, сообщает Mirror.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.01.2018
post shared, замок, здание, супруги

Фото: Instagram/chateaugudanes


Некоторые люди реконструируют одежду и автомобили, а другие реконструируют старинные замки.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.01.2018
аудиозапись, олени, поезд

Фото: tikisada/pixabay.com/СС0


Первый лающий поезд протестировали в Японии. Аудиозапись, сопровождающая движение состава, спасёт жизни оленей, которые подходят близко к железнодорожным путям. К концу 2018 года лающие поезда запустят по всей стране.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.01.2018
археолог, люди, туннель, путешествие

Фото: коллаж NTD Television


Неолитическая эра началась за 10 000 лет до нашей эры и продолжалась вплоть до конца каменного века и освоения металлообработки. Новые исследования проливают свет на эту утраченную часть истории человечества.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха29.12.2017
исландия, жизнь, воздух, швеция

Рейкьявик, Исландия. Фото: O Palsson/flickr.com/CC BY 2.0


Вопрос о безопасности проживания сегодня выходит на первый план. Война, кризис, глобальные катастрофы — всё это может начаться в любой момент. Какое же место на планете выбрать для проживания при наличии такой возможности?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.12.2016

Кидлингтон в Оксфордшире, Англия. Фото: markseton/Flickr, CC BY-NC


Этот год был урожайным на туристов для небольшой деревни Кидлингтон в Оксфордшире, Англия. Национальные, международные и социальные медиа терялись в догадках, когда неожиданно толпы китайских туристов «высадились» там. Любопытные путешественники ходили по улицам деревни, фотографировались с местными жителями и даже заходили в их дома и сады. /epochtimes.ru/

Читать далее...