В сороковых годах ХХ века про купальник-бикини говорили, что он может рассказать о даме всё, кроме девичьей фамилии её матери. Когда французский дизайнер Луи Реар решил впервые продемонстрировать его публике в 1946 году, из-за чрезмерной откровенности по тем временам продефилировать в нём отказывались даже профессиональные манекенщицы. Реару удалось надеть шокирующий наряд только на танцовщиц казино. Одной из них после дефиле выйти замуж предложили аж 50 раз.

Читать далее...


В наше время купальник не только аксессуар для плавания, но и неотъемлемая часть имиджа, которая выбирается с особой тщательностью. Правильно подобранный купальник, как и любая одежда, может подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.07.2015
Мужские сумки 2015 — альтернатива синтетическим рюкзакам, полиэтиленовым пакетам и барсеткам

Сумка давно уже перестала быть чисто женским аксессуаром. Почти у каждого современного мужчины есть сумка, где он хранит необходимые вещи — от документов до ключей от машины.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.05.2015
Хотите всегда быть в хорошем настроении? Одевайтесь красиво!

Недавно меня пригласили в Метрополитен-музей на открытие выставки. Кроме самого мероприятия меня очень заинтересовало, как одеты женщины.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.05.2015

Фото: скриншот видео NTD


Редкий колумбийский изумруд продаст во время аукциона «Великолепные драгоценности» дом Christie’s. На продажу выставлено всего 300 лотов. Главным экспонатом этих торгов бриллиантовый браслет с изумрудом в 38,51 карата. За украшение планируют выручить 2 миллиона долларов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.05.2015

Фото: Richard Juilliart/AFP/Getty Images


Редчайшие бриллиант и рубин украсят аукцион драгоценностей Sotheby’s в Женеве. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.04.2015
Носки как часть имиджа

Многие эксперты моды придерживаются мнения, что носки ― это не мелочь, а довольна значимая часть гардероба, которая способна повлиять на мнение окружающих о человеке. Многие модельеры включают носки в свои коллекции в качестве эффектного дополнения к костюму.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.04.2015

Конкурс женских шляпок в ретро стиле на выставке кошек в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха


Конкурс дамских шляпок состоялся 18 апреля в торгово-развлекательном центре «5 Молл» в Рязани. Показ оригинальных головных уборов прошёл в рамках выставки кошек под названием «Чёрная кошка», а в роли моделей выступили сами её участники.

Читать далее...