Почитаемые древними культурами доколумбовой эпохи как символы власти, ассоциируемой с богами, ягуары стали жертвами браконьеров и торговцев, которые продают части тел животных на Азиатских рынках. Так удовлетворяется огромный спрос на предполагаемые лекарственные свойства.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.09.2018

Фото: NTD Television


32-летний Джек Поулсон ушёл из Google, так как его работа заставила бы его стать соучастником грубых нарушений прав человека в Китае.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.09.2018

Пластинация мертвых тел показанная на выставке Real Bodies – это процесс использования жидкой силиконовой резины для предотвращения естественного процесса разложения тела. На изображении выше показано тело с предыдущей выставки под названием «Человеческое тело» в Киеве, Украина. Фото: Сергей Супинский / AFP / Getty Images


Лондон. Долгое время выставка пластинированных человеческих тел подвергалась обвинениям. Предполагается, что эти тела принадлежат китайским узникам совести. Полученные от руководства выставки опровержения критики считают неубедительными и периодически предлагают взять пробы ДНК, но пока эти предложения не воплотились в жизнь.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.08.2018

Коллаж epochtimes.ru


В китайском городе Дацин во время прогулки с собакой девушка упала в обморок, пишет thesun.co.uk.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.08.2018

Мужчина держит сына, помогая медсестре делать ребенку инъекцию в больнице города Хэфэй провинции Аньхой. 7 апреля 2010 год. Фото: STR/AFP/Getty Images


Очередной скандал вокруг вакцины отечественного производства разразился в Китае. Усилилась буря негодования после того, как появились детали очевидного прикрытия китайскими властями фармацевтической компании и интернет-цензуры.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2018

Студенты стоят в очереди, чтобы получить диплом об окончании Столичного педагогического университета. Пекин, 26 июня 2013 год. Ed Jones/AFP/Getty Images


Поддельные дипломы об окончании университетов в Китае продаются в интернете.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.07.2018

pixabay.com/CC0 1.0


Чэнь Фэй из уезда Хуанмэй в провинции Хубэй получил высшее образование в числе первых жителей деревни. Ещё 30 лет назад он окончил Классический университет Центрального Китая и устроился работать библиотекарем, сообщает South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.07.2018

Коллаж epochtimes.ru


Пара Мэнь Ин и Чжан Хофен из китайской провинции Хэнань решили перед свадьбой совершить путешествие на тайский остров Пхукет. 5 июля туристический корабль выплыл в Андаманское море, но неожиданно начался шторм и потопил судно, пишет Sohu.com.

Читать далее...