Потеря эластичности уплотнительной резины — частое явление, которое наблюдается уже через пару лет после установки пластиковых окон. Причинами выхода из строя прижимных изделий становятся жёсткие погодные условия, некорректное соблюдение правил эксплуатации, перепады температур, естественная тенденция к износу. Первые признаки повреждений уплотнительной резины — продувание окна, появление конденсата на стекле, снижение комфортной атмосферы в доме. Оконная система перестаёт обеспечивать эффективную шумо-/пылеизоляцию.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.10.2016

Фото: cloudhoreca/pixabay.com/CC0 Public Domain


Действующее на территории Российской Федерации налоговое законодательство, к сожалению, крайне нестабильно: в него регулярно вносятся различные дополнения и изменения, однако сами законодательные акты остаются до краёв наполнены подводными камнями, создающими массу проблем для специалистов и предпринимателей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.10.2016

Фото: bykst/pixabay.com/CC0 0.1


За последний год в России объём выданных населению кредитов вырос на 25%. Некоторые банки снижают ставки по кредитам до докризисных значений. С одной стороны, их к этому подталкивает Центробанк, который постепенно снижает ключевую ставку, то есть процент, под который он кредитует сами банки. С другой стороны, банки просто хотят не растерять клиентуру и оживить кредитный рынок. Ознакомиться с предложениями по кредитам можно на сайте компании «Лига Банков».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.10.2016

Фото: Mariamichelle/pixabay.com/CC0 0.1


Какой праздник с нетерпением ждут дети во всём мире? Конечно, Новый год! Малышей радует снег, сказочное настроение, новогодние каникулы и, конечно же, детские новогодние подарки. Без них не обходится ни одна детская ёлка и утренник. Да и дома утром 1 января дети первым делом бегут под ёлку посмотреть, что же приготовил им Дед Мороз? А откуда же пришла эта традиция — дарить подарки на Новый год?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.10.2016

Фото: Goergl/pixabay.com/CC0 0.1


Центральное отопление в жилых домах включают после того, как ровно пять суток температура за окном не поднимется выше восьми градусов тепла. По многолетним наблюдениям, это случается не раньше октября. А вот в квартире температура может опускаться ниже 15 градусов гораздо раньше. Да и включённое центральное отопление при сильных холодах иногда оказывается неэффективным.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.10.2016

Фото: Alexas_Fotos/pixabay.com/CC0 0.1


С древних времён люди стремились в финансовому благополучию и достатку. Тысячелетиями их мучили вопросы — почему одни купаются в роскоши, а другие прозябают в нищете. Узнать больше о психологии денег и алгоритмах успеха можно на сайте тренингового центра Евгения Дейнеко http://deyneko.tv/psihologiya-deneg/sekrety-deneg-pochemu-deneg-vechno-ne-hvataet.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.10.2016

Фото: PeteLinforth/pixabay.com/CC0 Public Domain


Компания «Код Безопасности» подготовила эффективное средство защиты информации, способное решать комплекс задач для рабочих станций и серверов относительно сети, операционной системы, приложений, периферийного оборудования. Продукт примечателен тем, что объединяет в себе основные функции нескольких защитных средств, разработанных этой компанией. В комплекс вошли и новые механизмы защиты.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.10.2016

Фото: castleguard/pixabay.com/CC0 Public Domain


Колоссальный выбор готовых кормов для кошек в действительности окажется не так уж широк, если рассматривать только лучшие корма. В один голос врачи, заводчики и опытные владельцы настаивают: не кормите кошек дешёвыми разрекламированными кормами в ярких упаковках, учитесь читать состав.

Читать далее...