Многие люди считают, что птицы и животные не испытывают сильных чувств, присущих человеку.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.11.2017

Фото: скриншот AGENCY Speed /youtube.com


В больницу 23-летнего Джека Кейна заставили обратиться боли в спине, которые становились всё сильнее. Одни врачи говорили, что это защемление нерва, другие увидели психологическую проблему.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
fontsizepx, океан, фото, гость

Фото: Epoch Times


30-летний финансист Дэн Мозер и его жена Ангелина ожидали своего первенца в начале прошлого года. Ангелина была на девятом месяце беременности и вот-вот должна была родить. Будущие родители хотели отметить это прекрасное событие фотосессией на близлежащем пляже в Джексонвиле во Флориде.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
девочка, деньги, танцы, когцерт

Фото: коллаж: NTD Television


На что обычно тратят карманные деньги в 13 лет? В основном на игрушки, на что-нибудь вкусное или подарки друзьям. А вот Саири Рахандал, талантливая исполнительница индийских танцев в стиле Бхаратнатьям, отдаёт все заработанные от концертов деньги на покупку книг и школьной формы бедным детям, живущим в её районе.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
девушка, огонь, любовь, модель

Фото: скриншот/youtube.com


В модель из Австралии Турию Пит невозможно было не влюбиться. Майкл Хоскин знал девушку со школы, и они испытывали друг к другу нежные чувства. Майкл знал, Турия создана для него, и верил в совместное будущее.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
passengers, собаки, самолёт, программа, стресс

Фото: скриншот/youtube.com


Программа «Успокаивающие животные для пассажиров» действует в аэропорту Лос-Анджелеса с 2013 года. Специально обученные собаки (и даже собаки-инвалиды) помогают пассажирам расслабиться и снять напряжение перед полётом.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.11.2017
искусствовед, тайна, любовь, искусство

Михаил Казиник в Совете Федерации. Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ/https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


Михаил Казиник, искусствовед и просветитель, всю жизнь посвятил служению искусству. Он просто и доступно рассказывает о музыке, литературе, живописи. Он легко переводит далёкую от жизни теорию во что-то простое, насущное и интересное.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.11.2017
обручальное кольцо, женщина, пост, поезд

Фото: C2C Customers/facebook.com


37-летняя англичанка Люси Холбрук потеряла обручальное кольцо. Она ехала в поезде на работу, когда ей пришла в голову мысль нанести на руки крем. Люси сняла кольцо, положила его на колено и занялась увлажнением рук.

Читать далее...