Поддельные дипломы об окончании университетов в Китае продаются в интернете.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.07.2018

pixabay.com/CC0 1.0


Чэнь Фэй из уезда Хуанмэй в провинции Хубэй получил высшее образование в числе первых жителей деревни. Ещё 30 лет назад он окончил Классический университет Центрального Китая и устроился работать библиотекарем, сообщает South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.07.2018

Коллаж epochtimes.ru


Пара Мэнь Ин и Чжан Хофен из китайской провинции Хэнань решили перед свадьбой совершить путешествие на тайский остров Пхукет. 5 июля туристический корабль выплыл в Андаманское море, но неожиданно начался шторм и потопил судно, пишет Sohu.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.07.2018

pxhere.com/ CC0 Public Domain


Эксперт по информационной безопасности компании Digital Security Патрик Уордл узнал об уязвимости смартфонов Apple от приятельницы из Тайваня. Она рассказала, что стоит ей написать слово «Тайвань» или отправить смайлик с тайваньским флагом, как приложение сразу отключается, сообщает wired.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.07.2018

pxhere.com/CC0 Public Domain


Необычная история произошла 3 июля в городе Таншань на востоке Китая. В ресторане вспыхнул пожар, и здание быстро наполнилось едким дымом. В ловушке огня оказались около 20 человек, пишет Sohu.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.07.2018

Скриншот/life.ru


В китайском городе Маньян провинции Сычуань 60-летний пенсионер Лю Синчжао стал местным героем. Случайно он увидел, как двухлетний малыш вылез из окна и провалился сквозь оконную решётку. При этом ноги ребёнка болтались на уровне третьего этажа, а голова застряла в решётке.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.07.2018

pixabay.com/CC0 1.0


Доктор Лян Фуцюнь, работающий гинекологом в одной из больниц китайской провинции Аньхой, провёл в один день девять операций. При этом Лян испытывал сильное недомогание и в конце дня сам оказался на операционном столе, пишет The Shanghaiist.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.07.2018

Практикующие Фалуньгун принимают участие во всенощной акции при свечах, чтобы почтить память практикующих, погибших в Китае за свою веру. 22 июня 2018 года, Вашингтон. Mark Zou / The Epoch Times


Уже 13 лет Гао Вэйвэй приезжает в Вашингтон, чтобы почтить память покойной сестры Гао Жунжун, которая подвергалась жестоким пыткам за свои убеждения и умерла от полученных травм в 2005 году.

Читать далее...