Москва, 5 января /epochtimes.ru/.. На время новогодних праздников в Москву придёт рождественская сказка — Пушкинская площадь превратится в ледовую арену, где развернётся сюжет волшебной новогодней истории.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.01.2015

Фото: Martin Kirkegaard/flickr.com


Москва, 5 января /epochtimes.ru/. Со 2 по 10 января на ВДНХ уже в десятый раз пройдёт выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.01.2015

Фото: sutochno.ru


Москва, 4 января /epochtimes.ru/. На необычных световых качелях можно покачаться в парке искусств Музеон.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.01.2015
Геннадий Онищенко: кот из Владивостока ни в чём не виноват

Фото: Nigilist/flickr


Москва, 4 января /epochtimes.ru/. Длительные новогодние каникулы позволяют москвичам уделить время не только застольям, сну и телевизору, но и культурному отдыху, времени на который так не хватает в будние дни.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.01.2015
новый год, Москва

Новогодняя вечерняя Москва. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха


Москва, 3 января /epochtimes.ru/. На рождественские каникулы в Москве запланировано почти полторы тысячи спортивных соревнований, мастер-классов, спектаклей и концертов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.01.2015

Оле Лукойе, фея и другие волшебные существа с помощью специального «проектора снов» будут показывать сны всех, кто захочет принять участие в мероприятии Фото: cult.mos.ru


Москва, 3 января /epochtimes.ru/. С 3 по 8 января на центральных бульварах Москвы пройдёт серия необычных спектаклей в рамках «Городской мистерии» уличных театров, сообщает столичный департамент культуры.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.01.2015

Новый год на Красной площади в Москве. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV, KIRILL KUDRYAVTSEV / Getty Images


Москва, 1 января /epochtimes.ru/. Четверть миллиона граждан встретили Новый год на улицах и площадях Москвы, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба полиции города.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха30.12.2014
Впервые на ВДНХ установили лавочки с подогревом

Москва, 30 декабря /epochtimes.ru/. Впервые в Москве на ВДНХ установили скамейки с подогревом, сообщает пресс-служба правительства города.

Читать далее...