В Краснодаре 21 марта на пересечении улиц Красной и Пашковской произошло ДТП, жертвой которого едва не стал мужчина, стоявший на пешеходном переходе. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, сообщает bloknot-krasnodar.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.03.2018

Фото: Danielle Kapetanovic/facebook.com


У Даниэль четырёхлетняя и 15-месячная дочки. У младшей Хлои резались зубки, и малышка часто плакала от боли. По совету знакомых, мама купила детский зубной гель Orajel.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.03.2018

Фото: скриншот/63ru/youtube.com


В Самаре передвижной цирк шапито уволил дрессировщика Александра Жвакина и оставил четырёх медведей на автостоянке. Владелец животных попытался найти для косолапых новое жильё, сообщает «Агентство социальной информации».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.03.2018

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain


24-летняя Франсьелли Монтейро Гарсия и 25-летняя Эривания Данфель рожали в один день в Региональной больнице Альберта Сабина в Бразилии. Женщин выписали, и мамы с младенцами поехали домой, где и заподозрили неладное. На малышах оказались браслеты с чужими именами, пишет dailymail.co.uk.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.03.2018

Фото: коллаж epochtimes.ru


Водитель мусоровоза из Бишкека Женишбек Касымов, несмотря на смертельную болезнь, работает каждый день. В 2014 году мужчине удалили жёлчный пузырь, но через год приступы боли возобновились. У Женишбека дома трое детей и долг за ипотеку, сообщает издание currenttime.tv.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.03.2018

Фото: pexels.com/CC0 License


Лила Айрес из Линкольна родилась со слабым иммунитетом. Девочка много времени лежала в больницах, пишет life.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.03.2018

Фото: коллаж Epoch Times


Сара раньше жила в Эдинбурге, большом городе в Шотландии, но мечтала о спокойной жизни. В толпе трудно встретить новых людей и сформировать тесные отношения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.03.2018

Фото: коллаж Epoch Times


В 2014 году Лиза-Мишель Кучарц из Лонг-Айленда неожиданно начала получать оскорбительные сообщения в социальных сетях. Обеспокоенная женщина не понимала причины.

Читать далее...