Питерский чиновник хочет ограничить распространение исторической хроники о преступлениях компартии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2019

Epochtimes.ru


Предисловие

Утром 11 сентября 2001 года террористы захватили четыре пассажирских авиалайнера и направили их на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а также на здание Пентагона в Вашингтоне, в результате чего погибло около 3000 человек. Впервые после нападения Японии на Перл-Харбор Соединённые Штаты перенесли масштабный удар на своей собственной земле. Теракты 11 сентября оказали большое влияние на весь мир. США начали глобальную войну с терроризмом, свергнув власть талибов в Афганистане и диктатуру Саддама Хусейна в Ираке.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2019

Epochtimes.ru


Предисловие

Боги создали человечество и на протяжении долгих лет истории закладывали ортодоксальную культуру людей. Хотя культуры разных наций имеют разные конкретные проявления, их ядро поразительно одинаково. Все нации на Востоке и на Западе придают большое значение добродетелям, таким как искренность, доброта, великодушие, справедливость, умеренность, скромность, мужество, самоотверженность и т. п. Эти добродетели прививаются следующим поколениям через национальную классику. Все эти культуры пронизывает благоговение перед Богом и верность Божьим заповедям, так как именно Бог передал культуру и кодекс поведения, которым должны следовать люди. Это и есть источник универсальных ценностей.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2019

Epochtimes.ru


Предисловие

Влияние СМИ в современном обществе огромно, и с каждым днём оно становится всё больше. СМИ захватывают внимание людей во всех сообществах — от мелких общин и этнических групп до государств и всего мира. От газет и журналов СМИ развились до радио, кино и телевидения. С ростом социальных сетей и блогерского контента интернет значительно увеличил скорость и доступность аудиовизуальной коммуникации.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


Образование играет важную роль в достижении личного благополучия и самореализации, а также в поддержании социальной стабильности и обеспечении будущего нации. Все великие цивилизации, которые были в истории человечества, очень серьёзно относились к образованию.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


I. Искусство — дар Богов

За всю свою историю люди написали множество книг о том, что такое истинная красота. Теисты знают, что всё самое прекрасное, что есть в мире, пришло с Неба. Высокое и глубокое искусство — это попытка продемонстрировать красоту небесного царства в человеческом мире. Некоторые термины в искусстве произошли от имён соответствующих Богов. Вдохновение художника исходит от Бога.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


I. Законы и вера

Закон — это несгибаемая сила, защищающая честность и справедливость, наказывающая за зло и поощряющая добро. Таким образом, люди, которые пишут законы, должны определять, что является добром, а что злом. С точки зрения духовной веры, критерии добра и зла исходят от Богов. Поэтому религиозные книги естественным образом стали основой для законов, регулирующих человеческое общество.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.01.2019

Epochtimes.ru


Предисловие

Около полутора столетий назад Карл Маркс опубликовал «Капитал», выступая за отмену системы частной собственности и замену её на систему государственной собственности. Полвека спустя коммунистическая система государственной собственности охватила практически треть стран мира.

Читать далее...