В современном мире красивые ухоженные руки и ногти могут многое рассказать о женщине, и как зеркало, отразить и раскрыть её внутреннее состояние. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.08.2015

Угги вошли в моду больше десяти лет назад и до сих пор не потеряли своей актуальности. Многие отдают предпочтение этой обуви за теплоту, удобство и при этом эффектный и интересный внешний вид. Среди поклонников угги есть как голливудские звёзды, так и рядовые модницы.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.08.2015
Пляжная мода 2015

Летом, в сезон моря и отпусков, перед многими встаёт вопрос, что одеть на пляж? Чтобы узнать о тенденциях этого сезона, полезно почитать статьи о моде.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.06.2015

Модный дом Louis Vuitton на Елисейских полях в Париже. Фото: commons.wikimedia.org


Мода — капризная дама. За ней трудно успевать, она всё время бежит впереди. Но есть тренды, которые актуальны всегда, — это классика. Кожаная изысканная барсетка от Louis Vuitton будет одним из показателей делового стильного человека. Конечно, она не обеспечит 100-процентного успеха, но, как говорится, встречают по одёжке…

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.06.2015

Фото: fanparty.ru


Перед каждой невестой всегда встаёт вопрос — какую причёску, какой макияж и какое платье выбрать. Свадебная мода, как и любая другая, претерпевает изменения в каждом сезоне, иногда существенные, иногда не очень. Однако любой невесте в самый главный день своей жизни хочется быть на высоте, и она старается тщательно создать свой образ в соответствии с модными тенденциями.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.06.2015
Сарафанная история

Ежегодно к наступлению жаркого сезона магазины пополняются новыми коллекциями одежды. И модницы спешат пополнить свой гардероб летними платьями и сарафанами. Если посетить интернет магазин женской одежды, платья и сарафаны в нём можно найти в большом ассортименте.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.06.2015

Мода 2015 года. Фото: lesgriffes.ru


Цветом 2015 года назван цвет марсала — это глубокий бордовый оттенок, названный в честь крепкого итальянского вина. Главенствующие позиции летом этого года занимают белый цвет, а также глубокий цвет индиго. Актуальны коралловый, цвет морской волны, пыльной розы, молочный жёлтый, на пик популярности возвращается бежевый.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.06.2015

Вика Газинская представила лукбук своей весенне-летней коллекции. Тюрбаны и турецкие огурцы во время парижской недели моды "Весна-лето, 2015". Фото: vikagazinskaya.ru


Тюрбан — восточный головной убор, применяемый в азиатских странах с незапамятных времён. Его носили также выходцы Северной Африки и Аравийского полуострова. Мода на тюрбан никогда не проходила. В разных странах он имел разное назначение.

Читать далее...