Солнцезащитные очки мужские, женские и очки для мальчиков и девочек не просто необходимая вещь летом при ярком солнце, но также стильный аксессуар, который незаменим и в прохладное время года. Как известно, основная функция очков от солнца — именно защита от ярких солнечных лучей, чтобы сделать пребывание на улице комфортным для зрения. Хорошие качественные линзы также очень надёжно фильтруют ультрафиолетовый спектр, который попадает на сетчатку глаза, что позволяет сохранить хорошее зрение.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.08.2015

В сороковых годах ХХ века про купальник-бикини говорили, что он может рассказать о даме всё, кроме девичьей фамилии её матери. Когда французский дизайнер Луи Реар решил впервые продемонстрировать его публике в 1946 году, из-за чрезмерной откровенности по тем временам продефилировать в нём отказывались даже профессиональные манекенщицы. Реару удалось надеть шокирующий наряд только на танцовщиц казино. Одной из них после дефиле выйти замуж предложили аж 50 раз.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.07.2015

В наше время купальник не только аксессуар для плавания, но и неотъемлемая часть имиджа, которая выбирается с особой тщательностью. Правильно подобранный купальник, как и любая одежда, может подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.07.2015

Сумка давно уже перестала быть чисто женским аксессуаром. Почти у каждого современного мужчины есть сумка, где он хранит необходимые вещи — от документов до ключей от машины.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.05.2015

Недавно меня пригласили в Метрополитен-музей на открытие выставки. Кроме самого мероприятия меня очень заинтересовало, как одеты женщины.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.05.2015

Фото: скриншот видео NTD


Редкий колумбийский изумруд продаст во время аукциона «Великолепные драгоценности» дом Christie’s. На продажу выставлено всего 300 лотов. Главным экспонатом этих торгов бриллиантовый браслет с изумрудом в 38,51 карата. За украшение планируют выручить 2 миллиона долларов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.05.2015

Фото: Richard Juilliart/AFP/Getty Images


Редчайшие бриллиант и рубин украсят аукцион драгоценностей Sotheby’s в Женеве. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.04.2015

Многие эксперты моды придерживаются мнения, что носки ― это не мелочь, а довольна значимая часть гардероба, которая способна повлиять на мнение окружающих о человеке. Многие модельеры включают носки в свои коллекции в качестве эффектного дополнения к костюму.

Читать далее...