В первой половине 2016 года на московском рынке недвижимости присутствовало оживление. В этот период покупатели выказывали интерес к квартирам как первичного, так и вторичного рынков. Как результат — застройщики выполнили планы по продажам и наметили возведение новых объектов. Новыми предложениями пополнилась и база вторичного жилья, выставленного на обзор покупателей. Если судить по сайту moskva.naydidom.com, квартиры в Москве представлены в продаже широко, а потому перед потенциальными покупателями открывается большой выбор.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.09.2016

Фото: fill/pixabay.com/CC0 Public Domain


Чтобы рассчитать необходимые затраты на перегон машины, нужно учитывать не только её стоимость, но и расходы на перевозку. Последние напрямую зависят от того, какие способы доставки авто из-за границы вы выберете. Ниже мы детально изучим каждый из них, а также параллельно рассмотрим места для покупки машины за границей и самые выгодные маршруты для перегона.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха31.08.2016

Фото: Duisenberg/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0


Спрос на беззалоговый кредит для малого бизнеса остаётся высоким. Одни предприниматели обращаются в коммерческие банки с целью получить дополнительное финансирование для открытия собственного дела. Другие берут заём, чтобы переориентировать деятельность под потребности текущего дня. Третьим они нужны для погашения кредитов, взятых ранее в других банках. Пользуясь беззалоговым кредитом для развития малого бизнеса, предприниматель получает следующие преимущества:

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.08.2016

Фото: onlynoodlepixabay.comCC0 0.1


Одна среднестатистическая семья затрачивает на мойку посуды более двухсот часов в год. Если после совместного обеда вымыть посуду руками, то израсходуется до тридцати литров воды.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.08.2016

Фото: starbright/pixabay.com/CC0 0.1


Камни с древности привлекали внимание людей. Им приписывали обладание необычные качествами и свойствами, с помощью камней лечили болезни, привлекали удачу или любовь, предсказывали будущее. С первобытных времён камни служили и украшениями, а их блеск и сияние привлекали внимание и возбуждали интерес.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.07.2016
скорая помощь

Автомобиль скорой помощи едет по встречной полосе в Москве. Фото: wikipedia.org/Stolbovsky/CC BY-SA 4.0


Жители Москвы всё охотнее пользуются услугой вызова платного врача на дом. Компании, специализирующиеся на подобных сервисах, развиваются и привлекают инвесторов, сообщил «Коммерсантъ» 6 июня. Основным преимуществом услуги является более качественное обслуживание по сравнению с традиционной «неотложкой». /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.07.2016

Фото: Pudelek (Marcin Szala)/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0


Выпадающие в виде снега или дождя осадки образуют на территориях застроек скопления лишней воды. И чтобы такое обилие влаги не проникало в землю, тем самым разрушая и подмывая фундамент любого строения, а также не происходили заболачивание и застой воды, применяется так называемая канализация ливневая.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.04.2016

Фото: janeb13/pixabay.com/CC0 0.1


Покупка квартиры — приятный и одновременно рискованный процесс. Сфера сделок с недвижимостью притягательна для аферистов, и с годами количество жертв мошеннических операций только растёт.

Читать далее...