Лондон. Долгое время выставка пластинированных человеческих тел подвергалась обвинениям. Предполагается, что эти тела принадлежат китайским узникам совести. Полученные от руководства выставки опровержения критики считают неубедительными и периодически предлагают взять пробы ДНК, но пока эти предложения не воплотились в жизнь.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.08.2018

Коллаж epochtimes.ru


В китайском городе Дацин во время прогулки с собакой девушка упала в обморок, пишет thesun.co.uk.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.08.2018

Мужчина держит сына, помогая медсестре делать ребенку инъекцию в больнице города Хэфэй провинции Аньхой. 7 апреля 2010 год. Фото: STR/AFP/Getty Images


Очередной скандал вокруг вакцины отечественного производства разразился в Китае. Усилилась буря негодования после того, как появились детали очевидного прикрытия китайскими властями фармацевтической компании и интернет-цензуры.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2018

Студенты стоят в очереди, чтобы получить диплом об окончании Столичного педагогического университета. Пекин, 26 июня 2013 год. Ed Jones/AFP/Getty Images


Поддельные дипломы об окончании университетов в Китае продаются в интернете.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха20.07.2018

pixabay.com/CC0 1.0


Чэнь Фэй из уезда Хуанмэй в провинции Хубэй получил высшее образование в числе первых жителей деревни. Ещё 30 лет назад он окончил Классический университет Центрального Китая и устроился работать библиотекарем, сообщает South China Morning Post.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.07.2018

Коллаж epochtimes.ru


Пара Мэнь Ин и Чжан Хофен из китайской провинции Хэнань решили перед свадьбой совершить путешествие на тайский остров Пхукет. 5 июля туристический корабль выплыл в Андаманское море, но неожиданно начался шторм и потопил судно, пишет Sohu.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.07.2018

pxhere.com/ CC0 Public Domain


Эксперт по информационной безопасности компании Digital Security Патрик Уордл узнал об уязвимости смартфонов Apple от приятельницы из Тайваня. Она рассказала, что стоит ей написать слово «Тайвань» или отправить смайлик с тайваньским флагом, как приложение сразу отключается, сообщает wired.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.07.2018

pxhere.com/CC0 Public Domain


Необычная история произошла 3 июля в городе Таншань на востоке Китая. В ресторане вспыхнул пожар, и здание быстро наполнилось едким дымом. В ловушке огня оказались около 20 человек, пишет Sohu.com.

Читать далее...