Для многодетной мамы, американки Джамиши Харрис, начало учебного года далось тяжело. В школу собирались трое детей: 10-летний Юджин, 8-летний Джорден и 7-летняя Эмили. Между тем, материальное положение семьи оставляло желать лучшего, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха07.09.2019

Скриншот/76ru/youtube.com


Необычный свадебный подарок получили молодожёны из Рыбинска — Анастасия и Анатолий Жуковы. Гости презентовали им пакеты с кормом для животных, сообщает информационный портал 76.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.09.2019

Скриншот/Compassion International/youtube.com


Ния Каруния из Индонезии родилась с редким генетическим заболеванием ― синдромом Аперта. У неё аномалия черепа и нет пальцев на руках и ногах. Из-за этого девочку постоянно дразнили дети, пишет издание The Fox News.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха06.09.2019

Фото: Paulavsouza/needpix.com/СС0


30-летняя ирландка Айофа ждала второго ребёнка и мечтала о том, как он вырастет, пойдёт в школу. Однако во время 20-недельного УЗИ женщину предупредили, что у ребёнка патология и предложили прервать беременность, пишет издание The Sun.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.09.2019

Коллаж Epoch Times


Джэкстону Бетшарту было четыре года, когда он с родителями жил на базе недалеко от Чарльстона в Южной Каролине. Семье военных приходилось часто переезжать. Несмотря на это, они приютили у себя двух бездомных кошек и четырёх бродячих собак!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.09.2019

Скриншот/metro.co.uk


Золотистый ретривер по кличке Кай мог распрощаться с жизнью в ветеринарной клинике, куда привёл его хозяин. Пса он решил усыпить из-за лишнего веса, пишет издание Мetro.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха03.09.2019

Скриншот/mirror.co.uk


Англичанка Кэролайн Бест воровала всю жизнь и употребляла героин и крэк-кокаин. Когда состояние её здоровья стало критическим, ей вдруг захотелось жить, пишет издание Мirror.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.09.2019

Коллаж epochtimes.ru


Житель Уэльса, 56-летний Майк Саммерс весил около 170 кг. Его ежедневный рацион состоял из нескольких пирожков на завтрак, бутербродов на обед, еды навынос к ужину, а также перекусов в течение дня. Такое питание не могло не отразиться на здоровье, и он страдал хроническими заболеваниями сердца и лёгких.

Читать далее...