По данным риелторов, на столичном рынке вторичной недвижимости отмечается существенное снижение спроса на покупку квартир. В Москве спрос на покупку квадратных метров на вторичном рынке жилья упал примерно на 30–40%. Всё чаще москвичи выбирают новостройки и квартиры в строящихся домах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.02.2018

Фото: Photo-Mix/pixabay.com/CC0 Public Domain


Мало какие строительные и отделочные материалы могут посоревноваться с лиственницей в прочности и долговечности. Достигается это благодаря исключительным свойствам, которыми обладает это дерево. Произрастая в крайне неблагоприятных природных условиях, оно словно закаляется и становится устойчивым к крайне низким температурам и их перепадам, к гниению, древесным жучкам. А при попадании влаги эта уникальная древесина становится только прочнее.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.01.2018
кокос, матрасы, пружины

Фото: congerdesign/pixabay.com/CC0 0.1


Натуральное кокосовое волокно — это один из самых популярные материалов, который используют при производстве матрасов. Этот материал любят за то, что он сочетает в себе жёсткость, эластичность и экологичность.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.01.2018
квартира, компания, застройщик

Фото: AKuptsova/pixabay.com/CC0 0.1


У многих людей, которые желают купить квартиру, встаёт вопрос, какой вариант выбрать — первичное жильё, вторичное или же квартиру в строящемся доме. Жильё на стадии котлована значительно дешевле, чем другие варианты, но тут есть свои подводные камни. Ведь если у компании-застройщика что-то пойдёт не так, есть риск остаться ни с чем.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.01.2018
спальня, мебель, интерьер

Фото: nhamoinet/pixabay.com/CC0 0.1


Спальня — это помещение для отдыха и сна. В этой комнате человек проводит треть своей жизни. Поэтому спальню нужно обустраивать так, чтобы находиться в ней было максимально комфортно.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.01.2018

Фото: Hans/pixabay.com/CC0 Public Domain


На дачных участках, как мы знаем, при условии наличия электричества широко используются различного вида электроинструменты и техника. В этой статье мы поговорим об электронасосах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.01.2018
ремонт, материалы, экономия

Фото: jarmoluk/pixabay.com/CC0 0.1


Одной из главных расходных статей в ремонте являются строительные материалы. Как же отремонтировать квартиру, чтобы затраты при этом были минимальными?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.01.2018
потолок, выбор, натяжной

Фото: nhamoinet/pixabay.com/CC0 0.1


В последнее время набирают популярность натяжные потолки. Это довольно бюджетный вариант потолочного покрытия из виниловой плёнки, которую натягивают на каркас.

Читать далее...