Сегодня принтер является одним из самых популярных видов оргтехники. Без него не обходится работа ни одного офиса.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.02.2018

Фото: Monoar/pixabay.com/CC0 Public Domain


Срочно понадобился ремонт сотовых телефонов в Москве, а вы не знаете, куда обратиться? Настоятельно рекомендуем вам посетить сервисный центр Mobi03, где ваш сотовый телефон ждёт обслуживание по высшему разряду.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.02.2018
свадьба, организация, фотограф

Фото: yrcca/pixabay.com/CC0 0.1


Свадьба является одним из самых торжественных дней в жизни человека. Именно поэтому многие начинают планировать организацию свадьбы задолго до торжества.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.02.2018

Фото: Photo-Mix/pixabay.com/CC0 Public Domain


Любая квартира начинается с двери. Дверь защищает жилище от холода, посторонних звуков и оберегает от непрошеных гостей. Поэтому подходить к выбору двери нужно с особой тщательностью.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.02.2018
фурнитуры, откатные ворота, створки

Фото: Viktor2410/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0


Откатные ворота консольного типа перемещаются вдоль ограждения и практически не занимают места. Единственное, что нужно учесть — их перемещению не должны мешать какие-либо конструкции забора.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха09.02.2018
свадьба, организация, фотограф

Фото: oleynikkonstantin/pixabay.com/CC0 0.1


Свадьба — один из самых трогательных и запоминающихся дней в жизни большинства людей. А некоторые считают этот день и самым счастливым днём в своей жизни.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.02.2018
напряжения, стабилизатор, электроэнергия

Фото: Turmfalke/pixabay.com/CC0 0.1


В некоторых домах, особенно тех, которые расположены в частном секторе, нередко случаются перепады напряжения. Порой оно вместо положенных 220 вольт колеблется от 120 до 260 вольт. А иногда в сети попадает и все 380 вольт. От этого сильно страдают электроприборы, бытовая техника, электропроводка и т.д.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.02.2018
регцентрком, бизнес, услуги

Фото: /pxhere.com/CC0 Public Domain


Невозможно начать законную предпринимательскую деятельность без государственной регистрации. По вопросам ликвидации или регистрации любых форм бизнеса обращайтесь в нашу компанию — центр содействия бизнесу «РЕГ-ЦЕНТР.КОМ». Все действия будут проведены в соответствии с действующим законодательством РФ.

Читать далее...