Ландшафтный дизайн — это возможность преображать сад или загородный участок, придавая территории красоту и эстетичность. Такое преображение является настоящим искусством гармонизации человека с окружающей природой.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.09.2016

Фото: PIRO4D/pixabay.com/CC0 Public Domain


Что такое СИП-панель, и для чего этот материал подходит больше всего? СИП означает «Структурно Изоляционная Панель», которая состоит из шара пенополистрирола, окружённого с двух сторон плитами ОСП.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.09.2016

Фото: BM10777/pixabay.com/CC0 Public Domain


Вы давно хотели остеклить лоджию или балкон, выполнить их отделку и утепление, а также заказать мебель по индивидуальным замерам? Самое время сделать это — ведь впереди холодная зима. Если вас смущает стоимость подобных услуг, обязательно загляните на сайт компании «ПРОЕКТ-МСК» — пока все поднимают цены, она работает на результат, предоставляя доступный каждому высококлассный сервис. «ПРОЕКТ-МСК» — отличная компания, предоставляющая полный спектр услуг по обустройству балконов и лоджий. Ценовая политика — лояльная, доступные решения — от эконом до люкс.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.09.2016

Фото: campunet/pixabay.com/CC0 Public Domain


Испания и её города считаются всемирно известными культурными, историческими, туристическими центрами. Здесь проходят международные спортивные соревнования, выставки, научные конференции и многие другие мероприятия глобального масштаба. Туристический поток Барселоны в 2013 году составил более 7 500 000 человек, что говорит о высокой выгоде инвестирования в этот регион.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.09.2016

Фото: WDnet/pixabay.com/CC0 0.1


Стиль классицизм корнями уходит в античность, но даже спустя века не теряет актуальности и не выходит из моды. В переводе с латинского «классицизм» (classicus) означает «образцовый». Его гармония, сдержанность и простота привлекают в наши дни так же, как и в прошлые века.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.09.2016

Фото: cocoparisienne/pixabay.com/CC0 0.1


Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, в 1996 году один англичанин вымыл три огромных окна в гостинице всего за 19 секунд. До него так быстро окна ещё не мыл никто. К каким моющим средствам прибегал рекордсмен, неизвестно, известно лишь то, что затрачено было 9 литров воды.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.09.2016

Фото: delphinmedia/pixabay.com/CC0 Public Domain


Почти вся жизнь человека проходит на работе и дома, исключения составляют только часы, требующиеся для того, чтобы добраться туда и обратно, и очень нечастые отпуска. Конечно, хочется, чтобы и в квартире, и в офисе было комфортно. Мы расставляем вокруг себя милые сердцу вещи, но периодическое обновление интерьера всё равно необходимо. Ремонт — хлопотное и утомительное занятие, не зря говорят что ремонт — это два наводнения, но если за дело берутся специалисты, то и пережить его становится намного легче.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2016

Фото: tookapic/pixabay.com/CC0 Public Domain


В первой половине 2016 года на московском рынке недвижимости присутствовало оживление. В этот период покупатели выказывали интерес к квартирам как первичного, так и вторичного рынков. Как результат — застройщики выполнили планы по продажам и наметили возведение новых объектов. Новыми предложениями пополнилась и база вторичного жилья, выставленного на обзор покупателей. Если судить по сайту moskva.naydidom.com, квартиры в Москве представлены в продаже широко, а потому перед потенциальными покупателями открывается большой выбор.

Читать далее...