Организация отдыха заранее способствует оптимальному выбору места размещения, а также гарантирует идеальные условия, комфорт и безопасность. Не нужно концентрировать внимание на определенных местах для размещения.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.03.2017

Фото предоставлено сайтом novostroy.ru


Северный административный округ Москвы — локация в плане покупки недвижимости привлекательная и далеко не самая бюджетная, однако ни один из строящихся здесь 28 комплексов не получил высших оценок экспертов по всем критериям.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.03.2017

Фото: предоставлено сайтом Novostroy.su


Многие петербургские девелоперы несколько лет назад жаловались на недостаток земли в городе, после чего активно начали застраивать область, в частности бывшие деревни Мурино и Кудрово. За считаные годы здесь выросли целые высотные кварталы, да только инфраструктура осталась на сельском уровне.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха02.03.2017

Фото: AndreasWeitz/pixabay.com/CC0 0.1


У многих, кто собирается ставить забор на даче или на территории частного дома, возникает вопрос: какой забор выбрать. Заборы бывают кованные, каменные, пластиковые, деревянные и т.д.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.02.2017

Фото: JamesDeMers/pixabay.com/CC0 Public Domain


Человек — часть природы. Став обладателем участка земли, он старается отразить в нём свои представления о рае, красоте и совершенстве. Ландшафтный дизайн диктует «рецепт» гармонии, объединяя декоративные объекты и природу в одно целое, создавая условия для благоустройства жизни в окружении фауны.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.02.2017

Фото: katjasv/pixabay.com/CC0 Public Domain


Что может быть лучше, чем кружечка ароматного и согревающего напитка после тяжёлого трудового дня. Насыщенный вкус и благоухающий запах веками поднимает настроение, успокаивает, дарит положительные эмоции.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха28.02.2017

Фото: cegoh/pixabay.com/CC0 Public Domain


Тем, кто занимается импортом или экспортом товаров в Россию, известно, что на растаможивание грузов уходит определённый срок. Поэтому для прохождения этой процедуры в минимальные сроки без таможенного брокера не обойтись.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.02.2017

Фото: Pexels/pixabay.com/CC0 Public Domain


Рынок пластиковых окон развивается динамичными темпами — в городах страны открывается всё больше компаний, готовых взять на себя решение задачи по изготовлению и монтажу стеклопакетов. Однако далеко не все из них готовы гарантировать высокое качество услуг — стремясь охватить как можно больше заказов и снизить себестоимость своей работы, специалисты зачастую нарушают требования строительных норм и правил, что приводит к появлению дефектов.

Читать далее...