Когда вы говорите, что у вас нет времени, на самом деле вы хотите сказать, что у вас нет времени на тренировки. Обычная тренировка занимает около 40 минут — это всего 3% дня. Неужели вы не сможете выкроить время?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.10.2016

Фото: Allef Vinicius/unsplash/CC0 Public Domain


Существует много методов релаксации, которые помогают успокоить ум и избавиться от напряжения. Ещё один эффективный способ в традициях йоги называется «позой трупа». Несмотря на мрачное название, «поза трупа» позволяет зарядиться энергией.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.10.2016
руки, тренировка

Фото: BASEBODYBABES/INSTAGRAM


Тренировка рук — не только для мужчин. Каждая леди должна уделять внимание тренировке этой группе мышц хотя бы потому, что девушки носят майки и платья без рукавов.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.10.2016
супегеройский забег

Фото: Кирилл Белан/Великая Эпоха


В минувшее воскресенье посетители парка Сокольники в Москве могли наблюдать мчащихся по аллеям супергероев. Спешка супергероев обычно сеет панику, но в этот раз они приносили улыбки и смех. Так прошёл первый всероссийский «Супергеройский забег».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.10.2016
карате

Фото: SnapwireSnaps/pixabay/CC0 Public Domain


Боевые искусства не подходят для хранительниц домашнего очага? Даже если вам неинтересны навыки самообороны, боевые искусства смогут оказаться полезными.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.10.2016
Как не надо отжиматься от пола. Самые частые ошибки

Фото: instagram.com/gymsharkwomen


Все, кто хоть как-то знаком с фитнесом, слышали о «планке». Хотите узнать о ней больше?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.10.2016
сёрф

Фото: Terrell Woods/unsplash/CC0 Public Domain


Мышцы кора помогают сохранять тело стабильным и защитить позвоночник. Их можно укрепить с помощью упражнений, а также используя нестабильную платформу. Например, доску для сёрфинга.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.10.2016
ноги, тренировка

Фото: BASEBODYBABES/INSTAGRAM


Мышцы внутренней части бедра осуществляют приведение ног в движение. Правда, из-за того, что эти мышцы редко используются в повседневной жизни, обычно эта часть бёдер выглядит хуже.

Читать далее...