Новости. 28 октября. /epochtimes/. Одна их популярнейших онлайн игр Майнкрафт, выпущенная компанией Mojang, вскоре может стать собственностью Microsoft. Возглавляющий отделения игрового и развлекательного направления Xbox Фил Спенсер недавно поделился некоторыми сведениями о предстоящей покупке этого детища.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.10.2014

Если вы ищите захватывающую дух многопользовательскую онлайн игру, попробуйте War Thunder. Разработка её началась ещё в 2009 году, но официальный сайт проекта был запущен только в 2011 году. Как лучший симулятор боевых сражений, она получила четыре награды на КРИ 2013, а нынче уже бередит умы миллионов игроков по всему миру.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха21.10.2014
За детские игрушки тоже борются

Весь мир сегодня за что-то борется: кто-то — за влияние, кто-то — за свои права, а кто-то — за детские игрушки. И действительно, есть за что, если посмотреть на картинку в целом. Так, например, производитель игрушек Hasbro увеличил свою прибыль за третий квартал на 43%, как сообщает Рейтер.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.10.2014

Спецэффект дыма. Скриншот видео


Спецэффект с клубами стелящегося по полу тяжёлого дыма создаёт атмосферу романтичности, загадочности. В этом видеоролике предлагают в домашних условиях провести красивый эксперимент. Для этого вам понадобится:

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.10.2014
На волосок от…

Многие люди слышали об ангеле-хранителе. Кто верит в него, а кто настроен более скептически.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.10.2014


Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.09.2014
Чому я не сокiл, чому не лiтаю

Летать — это красивая мечта человечества, воплотившаяся в летательных аппаратах. Кто-то поднимается ввысь на дельтаплане, кто-то прыгает с парашютом, кто-то ловит восходящие потоки в горах и парит в костюмах-дельтапланах, чтобы ощутить всю прелесть свободного полёта.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.08.2014

Карибская музыка, танцы, яркие костюмы участников и экзотическая еда привлекли на карнавал в Ноттинг-Хилл более миллиона человек. Ежегодный уличный фестиваль, зародившийся в некогда бедном иммигрантском, а ныне престижном районе британской столицы, в этом году отмечает 50-летие и проходит с особым размахом.

Читать далее...