Сегодня я хочу поговорить с вами на одну из моих любимых тем: о здоровье щитовидной железы. Если говорить о щитовидке, нельзя не затронуть вопрос о капустных овощах. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха27.07.2016

Фото: PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain


Лето. Жара. И очень хочется пить. Неудивительно, ведь в знойный день с потоотделением теряется до 3–4 литров жидкости. Чтобы сохранить в организме оптимальный водный баланс и не встретиться с тепловым ударом, старайтесь больше пить. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2016
8 продуктов–фальсификатов. Как распознать подделку?

Фото: stevepb/pixabay.com/ CC0 Public Domain


В магазине мы хотим покупать натуральные, полезные для здоровья продукты. Но ради получения прибыли некоторые недобросовестные продавцы выставляют на витрины фальсификат. Как распознать подделку? /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.07.2016
сколько сахара, кофе

Сколько сахара вы положили в утреннюю чашку кофе? Две, три? Надеюсь, что меньше. Фото: Ed Gregory/pexels /CC0 Public Domain


Сколько сахара вы положили в утреннюю чашку кофе? Две, три ложки? Надеюсь, что меньше. Диетологи установили предел для потребления сахара в течение дня, и он не такой уж большой. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.07.2016
Гамбургер

Гамбургер. Фото: pixabay/CCO


Вещество, производимое бактериями в кишечнике, уменьшает тягу к калорийным продуктам, таким как шоколад, торты и пицца. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.07.2016
мороженое, скука

Мороженое. Фото: Patryk Dziejma/fancycrave/СС0 public domain


Когда вам скучно, что вы выберете: мороженое или морковь? Скорее всего, большинство выберут мороженое.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.07.2016
йогурт

Полезными для поддержания микрофлоры являются ферментированные овощи и напитки, такие как кокосовая вода, кефир, йогурт, квашеная капуста, чайный гриб, кимчи и другие. Фото: Soorelis/pixabay/CC0 Public Domain


Употребление йогурта не менее пяти раз в неделю может почти на четверть снизить риск гипертонии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.07.2016
продукты для укрепления костей

Боитесь, что серьёзные физические нагрузки могут вам навредить? Крепкий скелет не построить лишь на добавках кальция. Фото: Justin Sullivan /Getty Images News


Крепкий скелет не построить лишь на добавках кальция. Строительство костей гораздо сложнее, чем возведение небоскрёба. Узнайте, на какие продукты нужно обратить внимание, чтобы кости оставались крепкими. /epochtimes.ru/

Читать далее...