Сегодня рагу настолько популярное и повседневное блюдо, что, кажется, в России его ели всегда. Сегодня в арсенале российских хозяев насчитывается десятки видов рагу, рецепты которых можно прочитать на сайте http://kto-chto-gde.ru/.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.08.2016

Фото: nemoelguedes/pixabay.com/CC0 0.1


Сегодня яичница или омлет считаются обычным блюдом, по статистике, с этих блюд начинается день большинства россиян. Но 300–400 лет назад люди ели яйца в чистом виде только по особым случаям.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.07.2016

Фото: PublicDomainImages/pixabay.com/CC0 0.1


Сегодня пицца считается самым популярным блюдом на планете. Но мало кто знает, насколько древняя её история.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.06.2016

Фото: daecheonnet/pixabay.com/CC0 Public Domain


Мы предлагаем простой и интересный вариант приготовления вкусного супа кукси. Этот рецепт можно отнести даже в категорию рецептов блюд «на скорую руку». Качество и незабываемый вкус кукси от этого не пострадают.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха08.06.2016

Фото: Wow_Pho/pixabay.com/CC0 0.1


Курятина является пятым по популярности продуктом в Москве. По статистике её покупают чаще, чем говядину, колбасу, сосиски и прочие мясные продукты. Как же выбрать вкусное и полезное мясо?

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.04.2016

Фото: KRiemer/pixabay.com/CC0 0.1


В XVII веке лимонадом назывался напиток из лимонного сока и лимонной настойки. Сегодня это освежающий газированный напиток с любым ягодным или фруктовым сиропом. Сиропы оптом с доставкой предлагает сайт sweetfill.ru.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.04.2016
блюдо

Изобретательная мама из Сингапура по имени Ли Мин готовит для своих сыновей симпатичные блюда. Фото предоставлено Ли Минь


Изобретательная мама из Сингапура по имени Ли Мин готовит для своих сыновей такие симпатичные блюда, согревающие сердце, что можно даже забыть о голоде. /epochtimes.ru/

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха19.02.2016
orange3.ru

Фото: orange3.ru


В датском языке есть слово, которое обозначает тепло и комфорт в окружении семьи и друзей — «хуга». Смысл этого слова отражает скандинавский дух, позволяющий преодолевать суровую зиму, разделяя теплом с близкими.

Читать далее...